30.03.2022

Гужова Виктория Федоровна

Диссертационный совет Д 307.007.01 объявляет, что Гужова Виктория Федоровна представила диссертацию на соискание ученой степени кандидата технических наук на тему «Обоснование получения и применения обогащенной фитокомпонентами соли в технологии копченой сельди балтийской (Clupea hаrеngus mеmbrаs)» по научной специальности 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств.

В соответствии с Положением о присуждении ученых степеней размещена диссертация Гужовой Виктории Федоровны на соискание ученой степени кандидата технических наук на тему «Обоснование получения и применения обогащенной фитокомпонентами соли в технологии копченой сельди балтийской (Clupea hаrеngus mеmbrаs)» по научной специальности 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств.

Отрасль науки – технические науки.

Заместитель председателя диссовета д-р техн. наук, проф. О.Я. Мезенова.

Текст диссертации (pdf)
Размещено: 30.03.2022 г.

Защита диссертации планируется на 28.06.2022 г.
в 14.00 часов (Калининградское время)

Ссылка для дистанционного подключения: https://meet.google.com/qgh-dnju-sve

Решение о приеме диссертации к защите (pdf)
Размещено: 20.04.2022 г.

Автореферат (pdf)
Размещено: 20.04.2022 г.

Отзыв научного руководителя (pdf)
Размещено: 20.04.2022 г.

Первый оппонент Абрамова Любовь Сергеевна
Сведения
Отзыв
Размещено: 09.06.2022 г.

Второй оппонент Иванова Елена Евгеньевна
Сведения
Отзыв
Размещено: 09.06.2022 г.

Ведущая организация Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого» (ФГАОУ ВО «СПбПУ»)
Сведения
Отзыв
Размещено: 09.06.2022 г.

Отзывы на диссертацию и автореферат:

  1. Битютская Ольга Евгеньевна, кандидат технических наук, доцент, заведующая кафедрой технологии продуктов питания ФГБОУ ВО «Керченский государственный морской технологический университет»
  2. Донченко Людмила Владимировна, доктор технических наук, профессор, директор НИИ Биотехнологии и сертификации пищевой продукции ФГБОУ ВО «Кубанский ГАУ»
  3. Тимакова Роза Темерьяновна, доктор технических наук, профессор кафедры пищевой инженерии ФГБОУ ВО «Уральский государственный экономический университет»
  4. Петров Борис Федорович, кандидат технических наук, доцент, профессор кафедры технологий пищевых производств ФГАОУ ВО «Мурманский государственный технический университет»
  5. Скрыпник Любовь Николаевна, кандидат биологических наук, доцент института живых систем ФГАОУ ВО «Балтийский федеральный университет имени Иммануила Канта»
  6. Еремина Ольга Юрьевна, доктор технических наук, доцент, зав. кафедрой товароведения и таможенного дела ФГБОУ ВО «Орловский государственный университет имени И.С. Тургенева»
  7. Антипова Людмила Васильевна, доктор технических наук, профессор, профессор кафедры технологии продуктов животного происхождения ФГБОУ ВО «Воронежский государственный университет инженерных технологий»

  1. Заключение диссертационного совета
  2. Решение диссертационного совета (выписка)
  3. Члены диссертационного совета, присутствовавшие на заседании

Возврат к списку