06.04.2022

Морозов Илья Олегович

Диссертационный совет Д 307.007.01 объявляет, что Морозов Илья Олегович представил диссертацию на соискание ученой степени кандидата технических наук на тему «Разработка технологии кулинарных желейных изделий на основе полуфабрикатов, приготовленных из пищевой рыбной продукции» по научной специальности 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств.

В соответствии с Положением о присуждении ученых степеней размещена диссертация Морозова Ильи Олеговича на соискание ученой степени кандидата технических наук на тему «Разработка технологии кулинарных желейных изделий на основе полуфабрикатов, приготовленных из пищевой рыбной продукции» по научной специальности 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств.

Отрасль науки – технические науки.

Заместитель председателя диссовета д-р техн. наук, проф. О.Я. Мезенова.

Текст диссертации (pdf)
Размещено: 06.04.2022 г.

Защита диссертации планируется на 29.06.2022 г.
в 11.00 часов (Калининградское время)

Ссылка для дистанционного подключения: https://meet.google.com/uhk-twqg-jkk

Решение о приеме диссертации к защите (pdf)
Размещено: 20.04.2022 г.

Автореферат (pdf)
Размещено: 20.04.2022 г.

Отзыв научного руководителя (pdf)
Размещено: 20.04.2022 г.

Первый оппонент Дворянинова Ольга Павловна
Сведения
Отзыв
Размещено: 09.06.2022 г.

Второй оппонент Иванова Елена Евгеньевна
Сведения
Отзыв
Размещено: 09.06.2022 г.

Ведущая организация ФГБОУ ВО «Астраханский государственный технический университет»
Сведения
Отзыв
Размещено: 30.05.2022 г.

Отзывы на диссертацию и автореферат:

  1. Донченко Людмила Владимировна, доктор технических наук, профессор, директор НИИ Биотехнологии и сертификации пищевой продукции ФГБОУ ВО «Кубанский ГАУ»
  2. Ершов Михаил Александрович, кандидат технических наук, старший научный сотрудник кафедры технологий пищевых производств ФГАОУ ВО «Мурманский государственный технический университет»
  3. Ким Эдуард Николаевич, доктор технических наук, профессор, заведующий кафедрой «Управление техническими системами» ФГБОУ ВО «Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет»
  4. Бессмертная Ирина Анатольевна, кандидат технических наук, доцент, профессор кафедры технологии продуктов питания ФГБОУ ВО «Калининградский государственный технический университет»
  5. Абрамова Любовь Сергеевна, доктор технических наук, профессор, заместитель руководителя Департамента по вопросам качества пищевой рыбной продукции Департамента мониторинга среды обитания, водных биоресурсов и продуктов их переработки ФГБНУ «Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии»
  6. Максимова Светлана Николаевна, доктор технических наук, профессор, заведующая кафедрой «Технология продуктов питания» и Кращенко Виктория Владимировна, кандидат технических наук, доцент, заведующая кафедрой «Пищевая биотехнология» ФГБОУ ВО «Дальрыбвтyз»
  7. Архипов Леонид Олегович, кандидат технических наук, ведущий научный сотрудник отдела нормирования Департамента технического регулирования ФГБНУ «ВНИРО»
  8. Баранов Алексей Анатольевич, кандидат биологических наук, доцент, заместитель начальника Управления науки и аквакультуры Федерального агентства по рыболовству
  9. Сокольский Аркадий Федорович, доктор биологических наук, профессор, председатель Совета Астраханского регионального отделения общероссийской общественной организации «Всероссийское общество охраны природы», профессор кафедры «Инженерных систем и экологии» Астраханского государственного архитектурно-строительного университета

  1. Заключение диссертационного совета
  2. Решение диссертационного совета (выписка)
  3. Члены диссертационного совета, присутствовавшие на заседании

Возврат к списку