Программа бакалавриата по направлению подготовки 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания | Калининградский государственный технический университет
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Программа бакалавриата по направлению подготовки 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания


    Год начала подготовки 2020, 2021

  1. Образовательная программа (состав и общая характеристика программы)
  2. Учебный план (очная форма) 2021 г                                                                                                                                             учебный план (in English) 
  3. Учебный план (очная форма) 2020 г                                                                                                                                                 учебный план (in English).
  4. Учебный план (заочная форма) 2021 г 
  5. Учебный план (заочная форма) 2020 г
  6. Рабочие программы дисциплин (модулей)
  7. Информация об учебных предметах, курсах, дисциплинах (модулях) и использовании при реализации образовательных программ ЭО и ДОТ (очная форма)
  8. Информация об учебных предметах, курсах, дисциплинах (модулях) и использовании при реализации образовательных программ ЭО и ДОТ (заочная форма)
  9. Рабочая программа воспитания

      Год начала подготовки 2017 - 2019

  1. Образовательная программа (состав и общая характеристика программы)
  2. Учебный план (очная форма) 2019 г                                                                      --                                                                 учебный план (in English).
  3. Учебный план (заочная форма) 2019 г
  4. Учебный план (очная форма) 2018 г
  5. Учебный план (очная форма) 2017 г
  6. Учебный план (заочная форма) 2018 г
  7. Учебный план (заочная форма) 2017 г
  8. Аннотации к рабочим программам дисциплин (модулям)
  9. Программы практик
  10. Программа государственной итоговой аттестации 
  11. Календарный учебный график 
  12. Состав современных профессиональных баз данных (СПБД) и информационных справочных систем (ИСС)      
         
Профиль  Балтийская высшая школа гастрономии

         Год начала подготовки 2020, 2021

  1. Учебный план (очная форма) 2021 г
  2. Учебный план (очная форма) 2020 г 
  3. Информация об учебных предметах, курсах, дисциплинах (модулях) и использовании при реализации образовательных программ ЭО и ДОТ (очная форма)
  4. Рабочая программа воспитания