Программа бакалавриата по направлению подготовки 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения | Калининградский государственный технический университет
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Программа бакалавриата по направлению подготовки 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения

     Год начала подготовки 2020, 2021
     
  1. Образовательная программа (состав и общая характеристика программы)
  2. Учебный план (очная форма) 202г
  3. Учебный план (очная форма) 2020 г                                                                                                                                                учебный план (in English).
  4. Учебный план (заочная форма) 202г
  5. Учебный план (заочная форма) 2020 г
  6. Рабочие программы дисциплин (модулей)
  7. Информация об учебных предметах, курсах, дисциплинах (модулях) и использовании при реализации образовательных программ ЭО и ДОТ (очная  форма)
  8. Информация об учебных предметах, курсах, дисциплинах (модулях) и использовании при реализации образовательных программ ЭО и ДОТ (заочная  форма)
  9. Рабочая программа воспитания

        Год начала подготовки 2017-2019

  1. Образовательная программа (состав и общая характеристика программы)
  2. Учебный план (очная форма) 2019 г                                                                      -                                                                         учебный план (in English).
  3. Учебный план (заочная форма) 2019 г
  4. Учебный план (очная форма) 2018 г
  5. Учебный план (очная форма) 2017 г
  6. Учебный план (очная форма) 2016 г
  7. Учебный план (заочная форма) 2018 г
  8. Учебный план (заочная форма) 2017 г
  9. Аннотации к рабочим программам дисциплин (модулям)
  10. Программы практик
  11. Программа государственной итоговой аттестации
  12. Календарный учебный график
  13. Состав современных профессиональных баз данных (СПБД) и информационных справочных систем (ИСС)