Программа магистратуры по направлению подготовки 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания | Калининградский государственный технический университет
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Программа магистратуры по направлению подготовки 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания

  1. Образовательная программа (состав и общая характеристика программы)
  2. Учебный план (очная форма) 2022 г.
  3. Учебный план (очная форма) 2021 г. / учебный план (in English)
  4. Рабочие программы дисциплин (модулей)
  5. Аннотации к рабочим программам практик
  6. Рабочие программы практик
  7. Программа государственной итоговой аттестации
  8. Информация об учебных предметах, курсах, дисциплинах (модулях) и использовании при реализации образовательных программ ЭО и ДОТ (очная форма)
  9. Календарный план событий и мероприятий воспитательной направленности ФГБОУ ВО «КГТУ» на 2021-2022 учебный год
  10. Рабочая программа воспитания
  11. Календарный учебный график
  12. Информация о методических документах, разработанных ФГБОУ ВО «КГТУ» для обеспечения образовательного процесса по ОПОП ВО