Программа магистратуры по направлению подготовки 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
- Образовательная программа (состав и общая характеристика программы)
- Учебный план (очная форма) 2022 г.
- Учебный план (очная форма) 2021 г. / учебный план (in English)
- Рабочие программы дисциплин (модулей)
- Аннотации к рабочим программам практик
- Рабочие программы практик
- Программа государственной итоговой аттестации
- Информация об учебных предметах, курсах, дисциплинах (модулях) и использовании при реализации образовательных программ ЭО и ДОТ (очная форма)
- Календарный план событий и мероприятий воспитательной направленности ФГБОУ ВО «КГТУ» на 2021-2022 учебный год
- Рабочая программа воспитания
- Календарный учебный график
- Информация о методических документах, разработанных ФГБОУ ВО «КГТУ» для обеспечения образовательного процесса по ОПОП ВО