Программа магистратуры по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения | Калининградский государственный технический университет
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Программа магистратуры по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения

  1. Образовательная программа (состав и общая характеристика программы)
  2. Учебный план (очная форма) 2022 г.
  3. Учебный план (очная форма) 2021 г. / учебный план (in English)
  4. Учебный план (заочная форма) 2022 г.
  5. Учебный план (заочная форма) 2021 г.
  6. Учебный план (заочная форма) 2020 г.
  7. Рабочие программы дисциплин (модулей)
  8. Аннотации к рабочим программам практик
  9. Рабочие программы практик
  10. Программа государственной итоговой аттестации
  11. Информация об учебных предметах, курсах, дисциплинах (модулях) и использовании при реализации образовательных программ ЭО и ДОТ (очная форма)
  12. Информация об учебных предметах, курсах, дисциплинах (модулях) и использовании при реализации образовательных программ ЭО и ДОТ (заочная форма)
  13. Календарный план событий и мероприятий воспитательной направленности ФГБОУ ВО «КГТУ» на 2021-2022 учебный год
  14. Рабочая программа воспитания
  15. Информация о методических документах, разработанных ФГБОУ ВО «КГТУ» для обеспечения образовательного процесса по ОПОП ВО