43.02.15 Поварское и кондитерское дело | Калининградский государственный технический университет
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

  1. Образовательная программа (состав и общая характеристика программы):
    1.1 На базе основного общего образования:
    - для 2021 года набора
  2. Учебный план:
    2.1 На базе основного общего образования:
    - для 2021 года набора
  3. Аннотации к рабочим программам дисциплин:
    - для 2021 года набора
  4. Программы практик:
    2021
    - Учебная практика
    - Производственная практика (по профилю специальности)
    - Производственная практика (преддипломная)
  5. Программа государственной итоговой аттестации:
  6. Календарный учебный график:
    - Очная форма
  7. Рабочая программа воспитания
  8. Учебно-методический комплекс