Кафедра пищевой биотехнологии

Мезенова Ольга Яковлевна
Должность: заведующая кафедрой пищевой биотехнологии
Ученая степень: доктор технических наук
Ученое звание: профессор
Заслуженный работник высшего образования РФ
Почетный работник рыбного хозяйства России Образование: высшее Квалификация: инженер по специальности «Технология рыбных продуктов»
Рабочее место: каб. 107 (УК №1) Адрес: ул. Профессора Баранова, 43 Телефон: 8 (4012) 56-48-06 E-mail: mezenova@klgtu.ru
Ученое звание: профессор
Заслуженный работник высшего образования РФ
Почетный работник рыбного хозяйства России Образование: высшее Квалификация: инженер по специальности «Технология рыбных продуктов»
Рабочее место: каб. 107 (УК №1) Адрес: ул. Профессора Баранова, 43 Телефон: 8 (4012) 56-48-06 E-mail: mezenova@klgtu.ru
Часы приема по личным вопросам: Понедельник, среда: с 14-00 до 17-00
- История
- Научно-исследовательская работа
- Международные связи
- Основные предприятия-партнеры
- Профессиональные перспективы
- Известные выпускники
- Учебно-вспомогательный персонал
- Достижения кафедры
- Положение о кафедре
Программы подготовки бакалавров:
19.03.01 – Биотехнология
Научные специальности (аспирантура):
05.18.04 – Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств
05.18.07 – Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ
Программы подготовки магистров:
19.04.01 – Биотехнология

Агафонова Светлана Викторовна
Должность: доцент
Ученая степень: кандидат технических наук Образование: высшее
Квалификация: инженер по специальности «Пищевая биотехнология»
Рабочее место: каб. 107 (УК №1) Адрес: ул. Профессора Баранова, 43 Телефон: 8 (4012) 56-48-07 E-mail: svetlana.agafonova@klgtu.ru
Рабочее место: каб. 107 (УК №1) Адрес: ул. Профессора Баранова, 43 Телефон: 8 (4012) 56-48-07 E-mail: svetlana.agafonova@klgtu.ru

Байдалинова Лариса Степановна
Должность: профессор
Ученая степень: кандидат технических наук
Ученое звание: доцент
Почетный работник рыбного хозяйства России Образование: высшее
Квалификация: инженер по специальности «Технология рыбных продуктов»
Рабочее место: каб. 106 (УК №1) Адрес: ул. Профессора Баранова, 43 Телефон: 8 (4012) 56-48-07 E-mail: larisa.baydalinova@klgtu.ru
Рабочее место: каб. 106 (УК №1) Адрес: ул. Профессора Баранова, 43 Телефон: 8 (4012) 56-48-07 E-mail: larisa.baydalinova@klgtu.ru

Землякова Евгения Сергеевна
Должность: доцент
Ученая степень: кандидат технических наук Образование: высшее
Квалификация: инженер по специальности «Технология рыбных продуктов»
Рабочее место: каб. 106 (УК №1) Адрес: ул. профессора Баранова, 43 Телефон: 8 (4012) 93-53-50 E-mail: evgeniya.zemljakova@klgtu.ru
График работы: Пн-Пт: 8:30-17:00 Обеденный перерыв: 13:00-13:30
Рабочее место: каб. 106 (УК №1) Адрес: ул. профессора Баранова, 43 Телефон: 8 (4012) 93-53-50 E-mail: evgeniya.zemljakova@klgtu.ru
График работы: Пн-Пт: 8:30-17:00 Обеденный перерыв: 13:00-13:30

Ключко Наталья Юрьевна
Должность: начальник УПК ВНК, доцент кафедры пищевой биотехнологии
Ученая степень: кандидат технических наук
Ученое звание: доцент Образование: высшее
Квалификация: магистр техники и технологии по направлению «Технология продуктов питания»
Рабочее место: каб. № 482 (ГУК), Каб. № 106 (УК №1) Адрес: Советский проспект, 1 Телефон: 8 (4012) 99-59-88 E-mail: natalya.kluchko@klgtu.ru
График работы: Пн-Пт 8:30-17:00 Обеденный перерыв: 13:00-13:30
Рабочее место: каб. № 482 (ГУК), Каб. № 106 (УК №1) Адрес: Советский проспект, 1 Телефон: 8 (4012) 99-59-88 E-mail: natalya.kluchko@klgtu.ru
График работы: Пн-Пт 8:30-17:00 Обеденный перерыв: 13:00-13:30

Лютова Екатерина Владимировна
Должность: Доцент
Ученая степень: кандидат технических наук Образование: высшее
Квалификация: инженер по специальности «Пищевая биотехнология»
Рабочее место: Каб. № 106 (УК №1) Адрес: ул. Профессора Баранова, 43 Телефон: 8 (4012) 56-48-07 E-mail: ekaterina.lyutova@klgtu.ru
Рабочее место: Каб. № 106 (УК №1) Адрес: ул. Профессора Баранова, 43 Телефон: 8 (4012) 56-48-07 E-mail: ekaterina.lyutova@klgtu.ru

Романенко Наталья Юрьевна
Должность: доцент
Ученая степень: кандидат технических наук Образование: высшее
Квалификация: инженер по специальности «Пищевая биотехнология»
Рабочее место: каб. 104, 105, 106 (УК №1) Адрес: ул. Профессора Баранова, 43 Телефон: 8 (4012) 56-48-07 E-mail: nataliya.mezenova@klgtu.ru
График работы: Пн-Пт: 8:30-17:00 Обеденный перерыв: 13.00-13.30
Рабочее место: каб. 104, 105, 106 (УК №1) Адрес: ул. Профессора Баранова, 43 Телефон: 8 (4012) 56-48-07 E-mail: nataliya.mezenova@klgtu.ru
График работы: Пн-Пт: 8:30-17:00 Обеденный перерыв: 13.00-13.30
Лаборатории
103 ауд. – Лаборатория пищевой биотехнологии104 ауд. – Лаборатория НИР
9, 10 ауд. – Лаборатория биологической безопасности
13 ауд. – Центр передовых технологий использования белков кафедры пищевой биотехнологии
Кабинеты
107 ауд. – Кабинет зав. кафедрой106 ауд. – Преподавательская
105 ауд. – Инженерная
102 ауд. – Лекционная