AGAMA RUN 2021 | Калининградский государственный технический университет
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

AGAMA RUN 2021

AGAMA RUN 2021

23.03.2021

AGAMA RUN 2021


     23 марта в 12-00 в 342 аудитории главного учебного корпуса пройдет встреча студентов КГТУ с представителями Лаборатории инноваций AGAMA RUN. В рамках мероприятия будут анонсированы программа и правила Инкубатора студенческих продуктовых проектов, который стартует в сентябре 2021 года.

     Каждый день появляются новые стартапы и стремятся стать «единорогом», но таких высот достигают единицы. В чем секрет таких проектов как Beyond Meat и ВкусВилл? Что стоит за триумфом любого инновационного FoodTech-проекта?
Безусловно, волшебной таблетки нет и быть не может. Так как главным фактором успеха является потребитель. Живой человек, который часто даже не знает, чего именно он хочет. Часто он не может объяснить свои желания и в любой момент  может изменить свое мнение.

     Поэтому путь предпринимателя - это долгий процесс накопления трех весьма изящных экспертиз: в потребительской проблеме, с которой вы работаете, технологическом решении этой проблемы и в управлении проектами.

     ГК «AGAMA» -  лидер  на российском рынке замороженной рыбы.  Группа компаний объединяет несколько фабрик по переработке рыбы и морепродуктов, логистическую компанию и сеть магазинов, активно развивает собственные бренды.

     Инкубатор AGAMA.RUN – это проект, который призван оказывать поддержку начинающим предпринимателям в сфере пищевых технологий в целях создания инновационных пищевых продуктов и прорывных технологий в этой области с последующем выводом их на рынок.

     В 2021 году участие в Инкубаторе объединит студентов четырех ведущих “пищевых” Университетов страны: КГТУ, МГТУ, МГУПП,  Дальрыбвтуз.

     Команда-победитель Инкубатора-2021 получит 100 000 рублей и поездку на один из заводов AGAMA, в Москву или Мурманск. Лучшие проекты попадут в программу Акселерации и смогут продолжить работу над идеями при поддержке АГАМА.  Самые  талантливые технологи могут получить оффер на стажировку в Москве. И если продукт подтвердит гипотезу ценности на полке магазинов страны, а его команда-автор получит 10% от прибыли первых 2-х лет продаж.

     К участию приглашаются студенты 3 и 4 курса бакалавриата направлений Технологии продуктов питания и Пищевой биотехнологии.

Организаторы:
●       КГТУ, МГТУ, МГУПП,  Дальрыбвтуз
●       Лаборатория инноваций AGAMA RUN

Контакты:
Сайт лаборатории
Канал в Telegram

Возврат к списку