Представители КГТУ в призерах конкурса молодёжных проектов «Инновации пищевой индустрии» | Калининградский государственный технический университет
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Представители КГТУ в призерах конкурса молодёжных проектов «Инновации пищевой индустрии»

Представители КГТУ в призерах конкурса молодёжных проектов «Инновации пищевой индустрии»

08.06.2021

Представители КГТУ в призерах конкурса молодёжных проектов «Инновации пищевой индустрии»

     Организаторами конкурса выступили биотехнологический факультет и кафедра технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции Ставропольского государственного аграрного университета. В конкурсе приняли участие студенты, магистранты и аспиранты высших учебных заведений страны.

     На конкурс участникам необходимо было представить как индивидуально выполненные работы, так и работы, выполненные авторским коллективом с количеством, участников не более 3-х человек. Результаты исследований организаторы обещают опубликовать в электронном сборнике материалов конкурса, включенном в научную базу цитирования РИНЦ.

     По результатам конкурса двое представительниц механико-технологического факультета КГТУ вошли в число призеров конкурса. В номинации "студенты высших учебный заведений"  диплом II степени получила Екатерина Бедо, а в номинации "магистранты и аспиранты" диплом II степени получила Ксения Холобова. Научные руководители проектов Марина Николаевна Альшевская и Оксана Вячеславовна Анистратова также награждены памятными дипломами.

Поздравляем девушек и их руководителей и желаем дальнейших успехов!

Возврат к списку