Сведения об образовательной организации
Разделы
Код и наименование направления подготовки:
Уровень образования
Квалификация
Формы и сроки обучения:
Очная: 4 года
Информация по образовательной программе
УМП по Реометрии продуктов из растительного сырья
УМП по Реометрии продуктов из сырья животного происхождения
УМП по Функциональным технологическим добавкам в биотехнологии продуктов из сырья животного происхождения
УМП по Функциональным технологическим добавкам в биотехнологии продуктов из сырья растительного происхождения
УМП по Биологически активным добавкам и композициям из растительного сырья
УМП по Технической механике
УМП к ЛР по Проектированию, контролю производства и управлению качеством в биотехнологии продуктов из сырья растительного происхождения
УМП по Пищевой химии
УМП по Проектированию, контролю производства и управлению качеством в биотехнологии продуктов из сырья животного происхождения
УМП по Проектированию, контролю производства и управлению качеством в биотехнологии продуктов из сырья растительного происхождения
УМП по Технологии продуктов из сырья растительного происхождения
УМП по Управлению качеством в биотехнологии
УМП по Метрологии, стандартизации и сертификации в пищевой биотехнологии
УМП по Методам научных исследований
УМП по Основам биотехнологии
УМП по Безопасности и контролю качества продовольственного сырья и продуктов питания
УМП по Биологически активным добавкам и композициям из сырья животного происхождения
УМП по Оборудованию биотехнологических производств переработки сырья животного происхождения
УМП по Оборудованию биотехнологических производств переработки растительного сырья
УМП по Экономике и управлению на предприятии
ФОС Биохимия
ФОС Психология коммуникаций
ФОС Технология продуктов из сырья животного происхождения
ФОС Безопасность жизнедеятельности
ФОС Безопасность и контроль качества продовольственного сырья и продуктов питания
ФОС Биологически активные добавки и композиции из сырья животного происхождения
ФОС Биологически активные добавки и композиции из растительного сырья
ФОС Введение в профессию
ФОС Гомеостаз и питание
ФОС Информатика
ФОС Информационные технологии в профессиональной деятельности
ФОС Математическое моделирование
ФОС Методы научных исследований
ФОС Метрология, стандартизация и сертификация в пищевой биотехнологии
ФОС Нормативно-правовое регулирование трудовых отношений в профессиональной сфере
ФОС Органическая химия
ФОС Основы биотехнологии
ФОС Пищевая химия
ФОС Правоведение
ФОС Проектирование поликомпонентных продуктов питания
ФОС Проектирование, контроль производства и управление качеством в биотехнологии продуктов из сырья животного происхождения
ФОС Проектирование, контроль производства и управление качеством в биотехнологии продуктов из сырья растительного происхождения
ФОС Проекционное черчение и компьютер графика
ФОС Процессы и аппараты биотехнологии
ФОС Реометрия продуктов из растительного сырья
ФОС Реометрия продуктов из сырья животного происхождения
ФОС Русский язык и культура речи
ФОС Социология
ФОС Технология продуктов из сырья растительного происхождения
ФОС Физическая культура (дополнительный раздел)
ФОС Физическая культура
ФОС Функциональные технологические добавки в биотехнологии продуктов из сырья растительного происхождения
ФОС Функциональные технологические добавки в биотехнологии продуктов из сырья животного происхождения
ФОС Экологическая биотехнология
ФОС Экономика и управление на предприятии
УМП к ЛР по Органической химии
УМП по Органической химии
ФОС Развитие регионального рыбохозяйственного комплекса
ФОС Биохимический потенциал гидробионтов
ФОС История (история России, всеобщая история)
ФОС Управление качеством в биотехнологии
УМП по Микробиологии
УМП к ЛР по Процессам и аппаратам биотехнологии
УМП по Технологии продуктов из сырья животного происхождения
УМП к ЛР по Микробиологии
ФОС Биология гидробионтов
ФОС Биология
ФОС Молекулярная биология
ФОС Физика
ФОС Экономика
ФОС Микробиология
УМП Биология гидробионтов
Программа государственной итоговой аттестации
УМП Экономика
ФОС Оборудование биотехнологических производств переработки сырья животного происхождения
ФОС Общая пищевая биотехнология
ФОС Физическая и коллоидная химия
ФОС Философия
УМП к ЛР по Неорганической химии
УМП по Биохимии
УМП по Русскому языку и культуре речи
ФОС Развитие рыбохозяйственного комплекса России
ФОС Культурология и межкультурные коммуникации
ФОС Информационно-библиографическая культура
ФОС Научно-исследовательский семинар
Модуль Безопасные условия жизнедеятельности
Общепрофессиональный модуль
Профессиональный модуль
Профессиональный модуль (В)
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.1
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.2
Модуль по выбору 1. Биотехнология продуктов из сырья животного происхождения
Модуль по выбору 2. Биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения
Социально-гуманитарный модуль
Физическая культура и спорт
Физическая культура и спорт (дополнительный раздел)
Математический и естественнонаучный модуль
Основы военной подготовки
Информационно-библиографическая культура
Научно-исследовательский семинар