Сведения об образовательной организации

Код и наименование направления подготовки:

19.03.01 Биотехнология

Уровень образования

Высшее образование - Бакалавриат

Квалификация

Бакалавр

Формы и сроки обучения:

Очная: 4 года

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
2023 год набора:
2022 год набора:
Учебный план
Календарный учебный график
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Аннотации к рабочим программам практик
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
По всем годам:
УМП по Реометрии продуктов из растительного сырья
УМП по Реометрии продуктов из сырья животного происхождения
УМП по Функциональным технологическим добавкам в биотехнологии продуктов из сырья животного происхождения
УМП по Функциональным технологическим добавкам в биотехнологии продуктов из сырья растительного происхождения
УМП по Биологически активным добавкам и композициям из растительного сырья
УМП по Технической механике
УМП к ЛР по Проектированию, контролю производства и управлению качеством в биотехнологии продуктов из сырья растительного происхождения
УМП по Пищевой химии
УМП по Проектированию, контролю производства и управлению качеством в биотехнологии продуктов из сырья животного происхождения
УМП по Проектированию, контролю производства и управлению качеством в биотехнологии продуктов из сырья растительного происхождения
УМП по Технологии продуктов из сырья растительного происхождения
УМП по Метрологии, стандартизации и сертификации в пищевой биотехнологии
УМП по Методам научных исследований
УМП по Основам биотехнологии
УМП по Безопасности и контролю качества продовольственного сырья и продуктов питания
УМП по Биологически активным добавкам и композициям из сырья животного происхождения
УМП по Оборудованию биотехнологических производств переработки сырья животного происхождения
УМП по Оборудованию биотехнологических производств переработки растительного сырья
УМП по Экономике и управлению на предприятии
ФОС Биохимия
ФОС Психология коммуникаций
ФОС Безопасность жизнедеятельности
ФОС Информатика
ФОС Правоведение
ФОС Проекционное черчение и компьютер графика
ФОС Процессы и аппараты биотехнологии
ФОС Русский язык и культура речи
ФОС Социология
ФОС Физическая культура (дополнительный раздел)
ФОС Физическая культура
УМП к ЛР по Органической химии
УМП по Органической химии
ФОС История (история России, всеобщая история)
УМП по Микробиологии
УМП к ЛР по Процессам и аппаратам биотехнологии
УМП по Технологии продуктов из сырья животного происхождения
УМП к ЛР по Микробиологии
ФОС Экономика
УМП Биология гидробионтов
УМП Экономика
ФОС Философия
УМП к ЛР по Неорганической химии
УМП по Биохимии
УМП по Русскому языку и культуре речи
ФОС Культурология и межкультурные коммуникации
УМП к ПЗ по Метрологии, стандартизации и сертификации в пищевой биотехнологии. Ч. 1 Метрология
УМП к ПЗ по Метрологии, стандартизации и сертификации в пищевой биотехнологии. Ч. 2
УМП к КР по Химии биологически активных веществ
УМП по Химии биологически активных веществ
УМП по Информационным технологиям в профессиональной деятельности
ФОС Иностранный язык
Программа государственной итоговой аттестации
УМП по Культурологии и межкультурным коммуникациям
УМП по Нормативно-правовому регулированию трудовых отношений в профессиональной сфере
УМП по Правоведению
УМП по Психологии коммуникаций
УМП по Социологии
УМП по Философии
УМП к КП по Биологически активным добавкам и композициям из сырья животного происхождения
УМП к ЛР по Биологически активным добавкам и композициям из сырья растительного происхождения Ч1
УМП к ЛР по Проектированию поликомпонентных продуктов питания
УМП к ЛР по Реометрии пищевых продуктов
УМП к ЛР по Функциональным технологическим добавкам в биотехнологии продуктов из сырья животного происхождения
УМП к ЛР по Химии биологически активных веществ
УМП по Биохимическому потенциалу гидробионтов
УМП по Введению в профессию
УМП по Гомеостазу и питанию
УМП по Математическому моделированию
УМП по Общей пищевой биотехнологии
УМП по Управлению качеством в биотехнологии
УП к КП по Технологии продуктов из сырья животного происхождения
УП к КП по Технологии продуктов из сырья растительного происхождения
УМП к ЛР по Биохимии
УМП по Истории (истории России, всеобщей истории)
УМП по Развитию рыбохозяйственного комплекса России
УМП к ЛР по Технологии продуктов питания из сырья растительного происхождения Ч2
УМП к ЛР по Технической механике
УМП по Информатике
УМП по Проекционному черчению и компьютерной графике
УМП по Процессам и аппаратам биотехнологии
ФОС Безопасность и контроль качества продовольственного сырья и продуктов питания
ФОС Биологически активные добавки и композиции из растительного сырья
ФОС Биологически активные добавки и композиции из сырья животного происхождения
ФОС Введение в профессию
ФОС Гомеостаз и питание
ФОС Математическое моделирование
ФОС Методы научных исследований
ФОС Метрология, стандартизация и сертификация в пищевой биотехнологии
ФОС Общая пищевая биотехнология
ФОС Основы биотехнологии
ФОС Пищевая химия
ФОС Проектирование поликомпонентных продуктов питания
ФОС Проектирование, контроль производства и управление качеством в биотехнологии продуктов из сырья животного происхождения
ФОС Проектирование, контроль производства и управление качеством в биотехнологии продуктов из сырья растительного происхождения
ФОС Реометрия продуктов из растительного сырья
ФОС Реометрия продуктов из сырья животного происхождения
ФОС Технология продуктов из сырья животного происхождения
ФОС Технология продуктов из сырья растительного происхождения
ФОС Управление качеством в биотехнологии
ФОС Физические методы в пищевой биотехнологии
ФОС Функциональные технологические добавки в биотехнологии продуктов из сырья животного происхождения
ФОС Функциональные технологические добавки в биотехнологии продуктов из сырья растительного происхождения
ФОС Экологическая биотехнология
УМП Иностранный язык
УМП к КР по Процессам и аппаратам биотехнологии
ФОС Производственная практика - Преддипломная практика
ФОС Производственная практика - Технологическая практика
ФОС Учебная практика - Ознакомительная практика
ФОС Биохимический потенциал гидробионтов
УМП Основы физической культуры
ФОС Поверхностные явления и дисперсные системы в пищевой биотехнологии
ФОС Теплотехника
ФОС Биология гидробионтов
ФОС Биология
ФОС Биохимия
ФОС Интеллектуальная собственность в профессиональной деятельности
ФОС Информационные технологии в профессиональной деятельности
ФОС Математика
ФОС Микробиология
ФОС Молекулярная биология
ФОС Неорганическая химия
ФОС Нормативно-правовое регулирование трудовых отношений
ФОС Оборудование биотехнологических производств переработки растительного сырья
ФОС Оборудование биотехнологических производств переработки сырья животного происхождения
ФОС Органическая химия
ФОС Развитие регионального рыбохозяйственного комплекса
ФОС Развитие рыбохозяйственного комплекса России
ФОС Физика
ФОС Физическая и коллоидная химия
ФОС Экономика и управление на предприятии
УМП Физическое самосовершенствование
УМП Поверхностные явления и дисперсные системы в пищевой биотехнологии
УМП Физика
УМП к ЛР Биологически активные добавки и композиции из сырья животного происхождения ч.2
УМП к ЛР Технология продуктов из сырья животного происхождения ч.1
УМП к ЛР Молекулярная биология
УМП Молекулярная биология
УМП к КР Основы биотехнологии
УМП к ЛР Гомеостаз и питание
УМП к ЛР Математическое моделирование в пищевой биотехнологии
УМП к ЛР Методы научных исследований
УМП к ЛР Общая пищевая биотехнология
УМП к ЛР Основы биотехнологии
УМП к ЛР Пищевая химия
УМП к КП Биологически активные добавки и композиции из сырья растительного происхождения
УМП к ЛР Физическая и коллоидная химия
УМП Общая пищевая биотехнология ч.2
Информация об использовании в образовательном процессе СПБДиИСС
МУ к ЛР Биология гидробионтов
УП к ЛЗ Биология гидробионтов
показать все