Сведения об образовательной организации

Код и наименование направления подготовки:

19.04.03 Продукты питания животного происхождения

Уровень образования

Высшее образование - Магистратура

Квалификация

Магистр

Формы и сроки обучения:

Очная: 2 года

Заочная: 2 года 6 мес.

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Аннотации к рабочим программам практик
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
УМП по Инновационной деятельности пищевого предприятия
УМП к ПЗ по Производству продукции из водных биологических ресурсов. Технологии теплового консервирования
УМП по Производству продукции из мяса и молока
УМП по Математическому моделированию проектирования продуктов питания
УМП по Рациональному использованию мясного и молочного сырья
УМП по Сырьевой базе мясо-молочной отрасли
УМП по Методологии проектирования продуктов питания
УМП к КР по Рациональному использованию мясного и молочного сырья
УМП к КР по Сырьевой базе мясо-молочной отрасли
УМП к ЛР по Сырьевой базе мясо-молочной отрасли
УМП по Основам преподавания профессиональных дисциплин
УМП к КР по Методологии проектирования продуктов питания
УМП к КР по Современным проблемам переработки мясных и молочных продуктов
УМП по Методам исследования в технологии продуктов питания
УМП по Современным проблемам переработки ВБР
УМП по Современным проблемам переработки мясных и молочных продуктов
УМП к ЛР по Информационным технологиям профессиональной деятельности
Программа государственной итоговой аттестации
ФОС Методология проектирования продуктов питания
ФОС Право интеллектуальной собственности
ФОС Рациональное использование мясного и молочного сырья
ФОС Сырьевая база мясо-молочной отрасли
ФОС Управление человеческими ресурсами
ФОС Философия и методология научных исследований
УМП по Санитарно-пищевой безопасности продуктов питания
УМП к ЛР по Рациональному использованию мясного и молочного сырья
УМП к ЛР по Современным проблемам переработки ВБР
УМП по Товарной политике пищевого перерабатывающего предприятия
УМП к ЛР по Производству продукции из водных биологических ресурсов. Ч.1. Стерилизованные консервы, кормовые и технические продукты
УМП к ЛР по Санитарно-пищевой безопасности продуктов питания
УМП к ЛР по Товароведению продуктов из ВБР
УМП по Интенсификации технологии продуктов животного происхождения
УМП по Интенсификации технологии продукции из ВБР
УМП по Санитарии и гигиене производства продуктов из ВБР
УМП по Санитарии и гигиене производства продуктов из мяса и молока
УМП по Товароведению продуктов из ВБР
ФОС Идентификация продуктов из мяса и молока
ФОС Инновационная деятельность пищевого предприятия
ФОС Интенсификация технологий продуктов животного происхождения
ФОС Интенсификация технологий продуктов из ВБР
ФОС Товароведение продуктов из мяса и молока
ФОС Управление качеством продуктов питания
УМП к КР по Современным проблемам переработки ВБР
УМП к ЛР по Современным проблемам переработки мясных и молочных продуктов
УМП к ЛР по Управлению качеством продуктов питания
УМП по Выпускной квалификационной работе
УМП по Современным проблемам переработки мясных и молочных продуктов
УМП к ЛР по Математическому моделированию проектирования продуктов питания
УМП к ПЗ по Математическому моделированию проектирования продуктов питания
УМП по Деловым и научным коммуникациям на иностранном языке
УМП по Профессиональному иностранному языку
ФОС Математическое моделирование пректирования продуктов питания
ФОС Повышение эффективности производства продуктов из ВБР
ФОС Санитарно-пищевая безопаснось продуктов питания
УМП по Товарной политике рыбоперерабатывающего предприятия
УМП по Управлению человеческими ресурсами
показать все
Рабочие программы дисциплин
Философия и методология научных исследований
Профессиональный иностранный язык
Информационные технологии профессиональной деятельности
Методы исследований в технологии продуктов питания
Право интеллектуальной собственности
Математическое моделирование проектирования продуктов питания
Деловые и научные коммуникации на иностранном языке
Управление человеческими ресурсами
Управление качеством продуктов питания
Основы преподавания профессиональных дисциплин
Методология проектирования продуктов питания
Перспективные направления технологии продуктов питания
Инновационная деятельность пищевого предприятия
Санитарно-пищевая безопасность продуктов питания
Проектирование и реконструкция пищевых предприятий
Элективный модуль 1. Технология продуктов из водных биологических ресурсов
Элективный модуль 2. Технология мясных и молочных продуктов
Разговорный практикум на иностранном языке (английский язык)
Разговорный практикум на иностранном языке (немецкий язык)
показать все