Сведения об образовательной организации

Код и наименование направления подготовки:

19.04.03 Продукты питания животного происхождения

Уровень образования

Высшее образование - Магистратура

Квалификация

Магистр

Формы и сроки обучения:

Очная: 2 года

Заочная: 2 года 6 мес.

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Аннотации к рабочим программам практик
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
УМП по Инновационной деятельности пищевого предприятия
УМП к ПЗ по Производству продукции из водных биологических ресурсов. Технологии теплового консервирования
УМП по Производству продукции из мяса и молока
УМП по Математическому моделированию проектирования продуктов питания
УМП по Рациональному использованию мясного и молочного сырья
УМП по Сырьевой базе мясо-молочной отрасли
УМП по Методологии проектирования продуктов питания
УМП к КР по Рациональному использованию мясного и молочного сырья
УМП к КР по Сырьевой базе мясо-молочной отрасли
УМП к ЛР по Сырьевой базе мясо-молочной отрасли
УМП по Основам преподавания профессиональных дисциплин
УМП к КР по Методологии проектирования продуктов питания
УМП к КР по Современным проблемам переработки мясных и молочных продуктов
УМП по Методам исследования в технологии продуктов питания
УМП по Современным проблемам переработки ВБР
УМП к ЛР по Информационным технологиям профессиональной деятельности
УМП по Санитарно-пищевой безопасности продуктов питания
УМП к ЛР по Рациональному использованию мясного и молочного сырья
УМП к ЛР по Современным проблемам переработки ВБР
УМП по Товарной политике пищевого перерабатывающего предприятия
УМП к ЛР по Производству продукции из водных биологических ресурсов. Ч.1. Стерилизованные консервы, кормовые и технические продукты
УМП к ЛР по Санитарно-пищевой безопасности продуктов питания
УМП к ЛР по Товароведению продуктов из ВБР
УМП по Интенсификации технологии продуктов животного происхождения
УМП по Интенсификации технологии продуктов из ВБР
УМП по Санитарии и гигиене производства продуктов из ВБР
УМП по Санитарии и гигиене производства продуктов из мяса и молока
УМП по Товароведению продуктов из ВБР
УМП к КР по Современным проблемам переработки ВБР
УМП к ЛР по Современным проблемам переработки мясных и молочных продуктов
УМП к ЛР по Управлению качеством продуктов питания
УМП по Выпускной квалификационной работе
УМП к ЛР по Математическому моделированию проектирования продуктов питания
УМП к ПЗ по Математическому моделированию проектирования продуктов питания
УМП по Товарной политике рыбоперерабатывающего предприятия
УМП по Управлению человеческими ресурсами
УМП по Идентификации продуктов из ВБР
УМП к ЛР по Повышению эффективности производства продуктов из ВБР
УМП по Повышению эффективности производства продуктов из ВБР
УМП к ПЗ по Управлению качеством продуктов питания
УМП к КП по Проектированию и реконструкции пищевых предприятий
УМП по Информационным технологиям профессиональной деятельности
УМП по Профессиональному иностранному языку
УМП к КР по Сырьевой базе отрасли
УМП по Перспективным направлениям технологии продуктов питания
ФОС Деловые и научные коммуникации на иностранном языке
ФОС Идентификация продуктов из ВБР
ФОС Идентификация продуктов из мяса и молока
ФОС Интенсификация технологии продуктов животного происхождения
ФОС Интенсификация технологии продуктов из ВБР
ФОС Информационные технологии профессиональной деятельности
ФОС Математическое моделирование проектирования продуктов питания
ФОС Методология проектирования продуктов питания
ФОС Методы исследований в технологии продуктов питания
ФОС Основы преподавания профессиональных дисциплин
ФОС Перспективные направления технологии продуктов питания
ФОС Повышение эффективности производства продуктов из ВБР
ФОС Право интеллектуальной собственности
ФОС Проектирование и реконструкция пищевых предприятий
ФОС Производство продукции из ВБР
ФОС Производство продукции из мяса и молока
ФОС Профессиональный иностранный язык
ФОС Рациональное использование ВБР
ФОС Рациональное использование мясного и молочного сырья
ФОС Санитария и гигиена производства продуктов из ВБР
ФОС Санитария и гигиена производства продуктов из мяса и молока
ФОС Санитарно-пищевая безопаснось продуктов питания
ФОС Современные проблемы переработки ВБР
ФОС Современные проблемы переработки мясных и молочных продуктов
ФОС Сырьевая база мясо-молочной отрасли
ФОС Сырьевая база отрасли
ФОС Товарная политика пищевого перерабатывающего предприятия
ФОС Товарная политика рыбоперерабатывающего предприятия
ФОС Товароведение продуктов из ВБР
ФОС Товароведение продуктов из мяса и молока
ФОС Управление качеством продуктов питания
ФОС Управление человеческими ресурсами
ФОС Философия и методология научных исследований
УМП по Товароведению продуктов из мяса и молока
УМП по Идентификации продуктов из мяса и молока
УМП к КР по Производству продукции из мяса и молока
УМП к КР по Рациональному использованию ВБР
УМП по Рациональному использованию ВБР
УМП по Современным проблемам переработки мясных и молочных продуктов
УМП по Сырьевой базе отрасли
ФОС Повышение эффективности производства продуктов из мяса и молока
УМП к КР по Методам исследований в технологии продуктов питания
ФОС Производственная практика - Научно-исследовательская работа
ФОС Производственная практика - Педагогическая практика
ФОС Производственная практика - Преддипломная практика
ФОС Учебная практика - Технологическая практика
УМП по Праву интеллектуальной собственности
УМП Философия и методология научных исследований
УМП Деловые и научные коммуникации на иностранном языке
Программа государственной итоговой аттестации
ФОС Инновационная деятельность пищевого предприятия
УМП к ПЗ Проектирование и реконструкция пищевых предприятий
УМП Проектирование и реконструкция пищевых предприятий
УМП Производство продукции из ВБР
УМП к ЛП Сырьевая база отрасли
УМП к ЛР Методы исследований в технологии продуктов питания ч.1 Технология продуктов из ВБР
УМП к ЛР Методы исследований в технологии продуктов питания ч.2 Технология продуктов убоя..
УМП к ЛР Рациональное использование ВБР
УП Производство молочных продуктов
УМП к КР Производство продукции из ВБР
УМП к ЛР Повышение эффективности производства продуктов из мяса и молока
УМП к ЛР Товароведение продуктов из мяса и молока
УМП Повышение эффективности производства продуктов из мяса и молока
Информация об использовании в образовательном процессе СПБДиИСС
показать все
Рабочие программы дисциплин
Профессиональный иностранный язык
Философия и методология научных исследований
Методы исследований в технологии продуктов питания
Право интеллектуальной собственности
Математическое моделирование проектирования продуктов питания
Деловые и научные коммуникации на иностранном языке
Управление человеческими ресурсами
Управление качеством продуктов питания
Основы преподавания профессиональных дисциплин
Методология проектирования продуктов питания
Перспективные направления технологии продуктов питания
Инновационная деятельность пищевого предприятия
Санитарно-пищевая безопасность продуктов питания
Проектирование и реконструкция пищевых предприятий
Элективный модуль 2 Технология мясных и молочных продуктов
Разговорный практикум на иностранном языке (английский яык) ФТД
Разговорный практикум на иностранном языке (немецкий язык) ФТД
Информационные технологии профессиональной деятельности
Элективный модуль 1 Технология продуктов из водных биологических ресурсов
показать все