Сведения об образовательной организации
Разделы
Код и наименование направления подготовки:
Уровень образования
Квалификация
Формы и сроки обучения:
Очная: 2 года
Информация по образовательной программе
УМП к ЛР по Технологии криообработки комбинированных продуктов
УМП по Технологии криообработки комбинированных продуктов
УМП к ЛР по Биоконверсии растительного сырья
УМП по Биоконверсии растительного сырья
УМП по Математическому моделированию проектирования продуктов питания
УМП по Химии цвета, вкуса и аромата
УМП по Санитарно-пищевой безопасности продуктов питания
УМП к КП по Проектированию и реконструкции предприятий по переработке растительного сырья
УМП к КР по Производству продукции из растительного сырья
УМП к КР по Сырьевой базе отрасли
УМП к КР по Современным проблемам переработки растительного сырья
УМП по Методологии проектирования продуктов питания
УМП к КР по Методологии проектирования продуктов питания
УМП к ЛР по Химии цвета, вкуса и аромата
УМП по Основам преподавания профессиональных дисциплин
УМП по Методам исследований в технологии продуктов питания
УМП к ЛР по Информационным технологиям профессиональной деятельности
ФОС Технология криообработки комбинированных продуктов
ФОС Управление человеческими ресурсами
УМП по Санитарно-пищевой безопасности продуктов питания
Программа государственной итоговой аттестации
УМП к ЛР по Производству продукции из растительного сырья
УМП к ЛР по Рациональному использованию сырья растительного происхождения
УМП к ЛР по Современным проблемам переработки растительного сырья
УМП к ЛР по Сырьевой базе отрасли
УМП по Рациональному использованию сырья растительного происхождения
УМП по Сырьевой базе отрасли
УМП к ЛР по Санитарно-пищевой безопасности продуктов питания
УМП по Проектированию и реконструкции предприятий по переработке растительного сырья
УМП по Производству продукции из растительного сырья
УМП по Современным проблемам переработки растительного сырья
УМП по Технологии теплового консервирования комбинированных продуктов
ФОС Биоконверсия растительного сырья
ФОС Инновационная деятельность пищевого предприятия
ФОС Управление кчаством продуктов питания
ФОС Химия цвета, вкуса и аромата
ФОС Деловые и научные коммуникации на иностранном языке
ФОС Идентификация продуктов из растительного сырья
УМП к ЛР по Управлению качеством продуктов питания
УМП по Выпускной квалификационной работе
ФОС Перспективные направления технологии продуктов питания
ФОС Право интеллектуальной собственности
ФОС Проектирование и реконструкция предприятий по переработке растительного сырья
ФОС Производство продукции из растительного сырья
ФОС Профессиональный иностранный язык
УМП к ЛР по Математическому моделированию проектирования продуктов питания
УМП к ПЗ по Математическому моделированию проектирования продуктов питания
УМП по Деловым и научным коммуникациям на иностранном языке
УМП по Профессиональному иностранному языку
ФОС Современные проблемы переработки растительного сырья
ФОС Сырьевая база отрасли
Инновационная деятельность пищевого предприятия
Информационные технологии профессиональной деятельности
Математическое моделирование проектирования продуктов питания
Методология проектирования продуктов питания
Методы исследований в технологии продуктов питания
Основы преподавания профессиональных дисциплин
Перспективные направления технологии продуктов питания
Право интеллектуальной собственности
Проектирование и реконструкция предприятий по переработке растительного сырья
Производство продукции из растительного сырья
Профессиональный иностранный язык
Разговорный практикум на иностранном языке (английский язык)
Разговорный практикум на иностранном языке (немецкий язык)
Санитарно-пищевая безопасность продуктов питания
Современные проблемы переработки растительного сырья
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.1
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.3
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.2
Управление качеством продуктов питания
Управление человеческими ресурсами
Философия и методология научных исследований
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.4