Сведения об образовательной организации

Код и наименование направления подготовки:

19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания

Уровень образования

Высшее образование - Магистратура

Квалификация

Магистр

Формы и сроки обучения:

Очная: 2 года

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
2022 год набора:
Учебный план
Календарный учебный график
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Аннотации к рабочим программам практик
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
УМП к ЛР по Технологии криообработки комбинированных продуктов
УМП по Технологии криообработки комбинированных продуктов
УМП по Математическому моделированию проектирования продуктов питания
УМП по Методологии проектирования продуктов питания
УМП к КР по Методологии проектирования продуктов питания
УМП к ЛР по Современным технологиям производства продуктов общественного питания
УМП по Основам преподавания профессиональных дисциплин
УМП по Современным технологиям производства продукции общественного питания
УМП по Методам исследования в технологии продуктов питания
УМП по Инновационной деятельности пищевого предприятия
УМП к ЛР по Информационным технологиям профессиональной деятельности
УМП по Управлению финансовой деятельностью предприятий общественного питания
ФОС Технология криообработки комбинированных продуктов
ФОС Управление финансовой деятельностью предприятий общественного питания
ФОС Философия и методология научных исследований
ФОС Право интеллектуальной собственности
УМП к КП по Проектированию и реконструкции предприятий общественного питания
УМП по Проектированию и реконструкции предприятий общественного питания
ФОС Инновационная деятельность пищевого предприятия
ФОС Управление качеством продуктов питания
ФОС Математическое моделирование проектирования продуктов питания
ФОС Управление качеством продуктов питания
УМП к ЛР по Управлению качеством продуктов питания
УМП по Выпускной квалификационной работе
УМП к КР по Современным технологиям производства продукции общественного питания
УМП к ЛР по Математическому моделированию проектирования продуктов питания
УМП к ПЗ по Математическому моделированию проектирования продуктов питания
УМП по Деловым и научным коммуникациям на иностранном языке
ФОС Математическое моделирование проектирования продуктов питания
ФОС Методология проектирования продуктов питания
ФОС Современные технологии производства специализированных продуктов
УМП по Управлению человеческими ресурсами
УМП к КР по Современным технологиям производства специализированных продуктов
УМП по Современным технологиям производства специализированных продуктов
УМП по Реологии пищевых масс
УМП по Современным машинам и аппаратам пищевых производств
УМП к ЛР по Современным технологиям производства специализированных продуктов
УМП по Сенсорному анализу продуктов питания
УМП к ПЗ по Управлению качеством продуктов питания
УМП по Перспективным направлениям технологии продуктов питания
УМП к КР по Современным проблемам организации производства предприятий общественного питания
УМП к ЛР по Современным проблемам организации производства предприятий общественного питания
ФОС Деловые и научные коммуникации на иностранном языке
ФОС Методы исследований в технологии продуктов питания
ФОС Основы преподавания профессиональных дисциплин
ФОС Профессиональный иностранный язык
ФОС Управление человеческими ресурсами
УМП по Информационным технологиям профессиональной деятельности
УМП по Профессиональному иностранному языку
ФОС Современные технологии производства продукции общественного питания
ФОС Информационные технологии профессиональной деятельности
ФОС Реология пищевых масс
Программа государственной итоговой аттестации
УМП к КР по Методам исследований в технологии продуктов питания
УМП по Современным проблемам организации производства предприятий общественного питания
УМП по Системам автоматизированного проектирования оборудования
ФОС Современные машины и аппараты пищевых производств
УМП Философия и методология научных исследований
ФОС Производственная практика - Научно-исследовательская работа
ФОС Производственная практика - Педагогическая практика
ФОС Производственная практика - Преддипломная практика
ФОС Производственная практика - Технологическая практика
Информация об использовании в образовательном процессе СПБДиИСС
показать все
Рабочие программы дисциплин
Философия и методология научных исследований
Профессиональный иностранный язык
Информационные технологии профессиональной деятельности
Математическое моделирование проектирования продуктов питания
Методы исследований в технологии продуктов питания
Право интеллектуальной собственности
Управление человеческими ресурсами
Управление качеством продуктов питания
Деловые и научные коммуникации на иностранном языке
Основы преподавания профессиональных дисциплин
Перспективные направления технологии продуктов питания
Методология проектирования продуктов питания
Инновационная деятельность пищевого предприятия
Современные проблемы организации производства предприятий общественного питания
Реология пищевых масс
Современные технологии производства продукции общественного питания
Проектирование и реконструкция предприятий общественного питания
Модуль по выбору 1 Пищевая инженерия
Модуль по выбору 2 Технологии продуктов здорового питания
Разговорный практикум на иностранном языке (английский язык)
Разговорный практикум на иностранном языке (немецкий язык)
показать все