Сведения об образовательной организации
Разделы
Код и наименование направления подготовки:
Уровень образования
Квалификация
Формы и сроки обучения:
Очная: 2 года
Информация по образовательной программе
УМП по Технологии криообработки комбинированных продуктов
УМП по Математическому моделированию проектирования продуктов питания
УМП по Методологии проектирования продуктов питания
Программа государственной итоговой аттестации
УМП к КР по Методологии проектирования продуктов питания
УМП к ЛР по Современным технологиям производства продуктов общественного питания
УМП по Основам преподавания профессиональных дисциплин
УМП по Современным технологиям производства продукции общественного питания
УМП по Методам исследования в технологии продуктов питания
УМП по Инновационной деятельности пищевого предприятия
УМП к ЛР по Информационным технологиям профессиональной деятельности
УМП по Управлению финансовой деятельностью предприятий общественного питания
ФОС Технология криообработки комбинированных продуктов
ФОС Управление финансовой деятельностью предприятий общественного питания
ФОС Управление человеческими ресурсами
ФОС Философия и методология научных исследований
ФОС Право интеллектуальной собственности
УМП к КП по Проектированию и реконструкции предприятий общественного питания
УМП по Проектированию и реконструкции предприятий общественного питания
ФОС Инновационная деятельность пищевого предприятия
ФОС Управление качеством продуктов питания
ФОС Математическое моделирование проектирования продуктов питания
ФОС Управление качеством продуктов питания
УМП к ЛР по Управлению качеством продуктов питания
УМП по Выпускной квалификационной работе
УМП к КР по Современным технологиям производства продукции общественного питания
УМП к ЛР по Математическому моделированию проектирования продуктов питания
УМП к ПЗ по Математическому моделированию проектирования продуктов питания
УМП по Деловым и научным коммуникациям на иностранном языке
УМП по Профессиональному иностранному языку
ФОС Математическое моделирование проектирования продуктов питания
ФОС Методология проектирования продуктов питания
ФОС Современные технологии производства специализированных продуктов
УМП по Управлению человеческими ресурсами
Профессиональный иностранный язык
Информационные технологии профессиональной деятельности
Математическое моделирование проектирования продуктов питания
Методы исследований в технологии продуктов питания
Право интеллектуальной собственности
Управление человеческими ресурсами
Управление качеством продуктов питания
Деловые и научные коммуникации на иностранном языке
Основы преподавания профессиональных дисциплин
Перспективные направления технологии продуктов питания
Методология проектирования продуктов питания
Инновационная деятельность пищевого предприятия
Современные проблемы организации производства предприятий общественного питания
Реология пищевых масс
Современные технологии производства продукции общественного питания
Проектирование и реконструкция предприятий общественного питания
Модуль по выбору 1. Пищевая инженерия
Модуль по выбору 2. Технологии продуктов здорового питания
Разговорный практикум на иностранном языке (английский язык)
Разговорный практикум на иностранном языке (немецкий язык)