Курсы, читаемые ППС кафедры | Калининградский государственный технический университет
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Курсы, читаемые ППС кафедры

Технологическое оборудование пищевых производств.
Введение в специальность.
Введение в технику и технологию пищевых производств.
Процессы и аппараты пищевых производств.
Расчет и конструирование машин и аппаратов.
Технологические линии.
Технологические процессы и производства.
Производственное оборудование.
Динамика процессов.
Теплометрия в пищевой промышленности.
Физико-механические свойства пищевого сырья.
Технологические процессы и оборудование рыбообрабатывающих производств.
Технологическое оборудование и автоматизация производства.
Основы жизнедеятельности предприятия.
Технологическое оборудование производств продуктов питания.
Производственное оборудование и его эксплуатация.
Теплотехника.
Системы автоматизированного проектирования.
Ремонт и монтаж технологического оборудования.
Тара и упаковка.
Технологическое оборудование малых предприятий.
Экспериментальные исследования технологического оборудования.
Методы решения научно-технических инженерных задач.
Современные направления развития техники.
Современные направления развития холодильной техники.
Технологические линии и их проектирование.
Структурные схемы и пневмопривод.
Основы инженерного творчества.
Робототехника пищевых производств.
Морозильные установки.
Хладотехника рыбной промышленности.
Судовые холодильные установки и системы кондиционирования воздуха.
Технологическое кондиционирование воздуха в пищевых производствах.
Холодильная техника в пищевой промышленности.
Транспортное оборудование пищевых производств.