Список аспирантов кафедры ТПП 2010 | Калининградский государственный технический университет
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Список аспирантов кафедры ТПП 2010

ФИО Год окончания
(защиты)
Тема Руководитель
1 Шилина А.А.
заочная
2012 Разработка технологии применения соевых изолятов в рыбных фаршевых системах Титова И.М.
2 Анистратова О.В.
заочная
2011 Разработка технологии охлаждения молока с использованием низкотемпературной модифицированной среды Серпунина Л.Т.
3 Казаков М.В.
очная
2012 Изыскание научно обоснованных параметров процесса тепловой обработки рыбной кулинарии с использованием параконвектомата Серпунина Л.Т.
4 Гаплевская Н.М.
заочная
2013 Совершенствование холодильной технологии сливочного масла длительного хранения Серпунина Л.Т.
5 Ильченко Е.П.
очная
декрет Обоснование и разработка технологии коэкструзионных мороженых полуфабрикатов из морепродуктов Альшевский Д.Л.
6 Хуторная И.Н.
очная
декрет Обоснование и разработка технологии коэкструзионных пастеризованных пресервов Альшевский Д.Л.
7 Винокур М.
очная
2012 Разработка сверхкритических углекислых экстрактов БАВ из панциресодержащих отходов ракообразных (криля) Андреев М.П.
8 Степаненко Е.И.
заочная
2013 Разработка технологии сушеной рыбопродукции с использованием теплового электоромагнитного воздействия в разряженной среде Андреев М.П.
9 Андрюхин
очная
2013 Совершенствование технологии охлажденной рыбопродукции с использованием физико-химических методов обработки Андреев М.П.
10 Чащина С.
очная
2013 Обоснование направления регулирования образования гистамина в рыбных консервах Серпунина Л.Т.
11 Чернова А.В.
очная
2013 Обоснование массопереноса основных вкусовых компонентов при производстве малосоленых пресервов Титова И.М.
12 Науменко А.
заочная
2014 Разработка новых видов защитных покрытий для замороженных полуфабрикатов Анохина О.Н.