Список аспирантов кафедры ТПП 2010
№ | ФИО | Год окончания (защиты) |
Тема | Руководитель |
1 | Шилина А.А. заочная |
2012 | Разработка технологии применения соевых изолятов в рыбных фаршевых системах | Титова И.М. |
2 | Анистратова О.В. заочная |
2011 | Разработка технологии охлаждения молока с использованием низкотемпературной модифицированной среды | Серпунина Л.Т. |
3 | Казаков М.В. очная |
2012 | Изыскание научно обоснованных параметров процесса тепловой обработки рыбной кулинарии с использованием параконвектомата | Серпунина Л.Т. |
4 | Гаплевская Н.М. заочная |
2013 | Совершенствование холодильной технологии сливочного масла длительного хранения | Серпунина Л.Т. |
5 | Ильченко Е.П. очная |
декрет | Обоснование и разработка технологии коэкструзионных мороженых полуфабрикатов из морепродуктов | Альшевский Д.Л. |
6 | Хуторная И.Н. очная |
декрет | Обоснование и разработка технологии коэкструзионных пастеризованных пресервов | Альшевский Д.Л. |
7 | Винокур М. очная |
2012 | Разработка сверхкритических углекислых экстрактов БАВ из панциресодержащих отходов ракообразных (криля) | Андреев М.П. |
8 | Степаненко Е.И. заочная |
2013 | Разработка технологии сушеной рыбопродукции с использованием теплового электоромагнитного воздействия в разряженной среде | Андреев М.П. |
9 | Андрюхин очная |
2013 | Совершенствование технологии охлажденной рыбопродукции с использованием физико-химических методов обработки | Андреев М.П. |
10 | Чащина С. очная |
2013 | Обоснование направления регулирования образования гистамина в рыбных консервах | Серпунина Л.Т. |
11 | Чернова А.В. очная |
2013 | Обоснование массопереноса основных вкусовых компонентов при производстве малосоленых пресервов | Титова И.М. |
12 | Науменко А. заочная |
2014 | Разработка новых видов защитных покрытий для замороженных полуфабрикатов | Анохина О.Н. |