| Калининградский государственный технический университет
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Титова Инна Марковна
Заведующая кафедрой,
Кандидат технических наук,
доцент

Каб. №323 (ГУК)
Адрес: 236022 г. Калининград, Советский проспект, 1
Тел. 8 (4012) 99-53-70
E-mail: inna.titova@klgtu.ru
Читаемые курсы лекций:

Направления бакалавриата

  1. Сырье и материалы мясной промышленности
  2. Проектирование предприятий мясной отрасли
  3. Технология продукции общественного питания
  4. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
  5. Технология блюд предприятий общественного питания
  6. Стандарты обслуживания в кафе и ресторанах
  7. Планирование и организация общественного питания
  8. Проектирование предприятий общественного питания
  9. Сертификация и контроль качества пищевой продукции
  10. Системы управления качеством на пищевых предприятиях

Направления магистратуры

  1. Современные проблемы организации производства продукции общественного питания
  2. Современные технологии здорового питания

Научные труды

  1. Волкогон, В. А. Профессиональные стандарты в рыбохозяйственной отрасли Российской Федерации / В. А. Волкогон, А. А. Недоступ, Е. К. Орлов, И. М. Титова // III Балтийский морской форум: Инновации в технологии продуктов здорового питания: междунар. науч. конф. (26 мая): сб. науч. тр. – Калининград, 2015. – С. 7-15.
  2. Titova, I.M. The possibility of production of salted products using secondary milk processing products / I. M. Titova, I. I. Titov // III Baltic maritime forum: Innovations in science, education and entrepreneurship – 2015: XIII International scientific conference (24-30 may 2015): abstracrs. – Kaliningrad, 2015. – II – P. 177-178.
  3. Титова, И. М. Перспективы непрерывного образования в области технологии рыбных продуктов / И. М. Титова // Производство рыбной продукции: проблемы, новые технологии, качество: Х Междунар. научно-практич. конф. (8-11 сент.): материалы / Федер. агентство по рыболовству; ФГБНУ «АтлантНИРО». − Калининград: АтлантНИРО, 2015. − С. 200-202.
  4. Титова, И. М. Проблемы производства продуктов здорового питания для обеспечения импортозамещения / И. М. Титова // III Балтийский морской форум: Инновации в технологии продуктов здорового питания: междунар. науч. конф. (26 мая): сб. науч. тр. – Калининград, 2015. – С. 3-6.
  5. Куликова, А. С. К вопросу о разработке технологии рыбных полуфабрикатов для питания детей в дошкольных учреждениях / А. С. Куликова, И. М. Титова // Производство рыбной продукции: проблемы, новые технологии, качество: Х Междунар. научно-практич. конф. (8-11 сент.): материалы / Федер. агентство по рыболовству; ФГБНУ «АтлантНИРО». − Калининград: АтлантНИРО, 2015. − С. 64-66.
  6. Титова И.М. Проблемы и перспективы технологии продуктов здорового питания / И.М. Титова // «Инновации в технологии продуктов здорового питания» 22-23 мая 2014 года: материалы – Калининград, 2014. – С. 3-6.
  7. Титова И.М. Перспективы развития производства полуфабрикатов из пресноводных рыб Калининградского региона/ И.М. Титова, М.П. Белова, И.И. Титов// Международная научно-практическая конференция «Продовольственная безопасность: научное, кадровое и информационное обеспечение» 13 -14 ноября 2014 года, приуроченной к 85-летию ВГУИТ: материалы – Воронеж. – 2014. – С. 127-134.

Монографии

  1. Титова, И.М. Функционально-технологические добавки в технологии пресервов из разделанной рыбы: моногр. / И.М. Титова, А.В. Чернова. – Калининград: ФГБОУ ВПО «КГТУ», 2014. – 176 с.

Патенты

  1. Патент на изобретение № 2565228. Российская Федерация Способ получения рыбного полуфабриката / И.М. Титова, М.П. Белова. Зарегистрировано 15.09.2015 г. Патентообладатель Калининградский гос. техн. ун-т.