Велопробег «КГТУ-Планета Спорт» | Калининградский государственный технический университет
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Велопробег «КГТУ-Планета Спорт»

Велопробег «КГТУ-Планета Спорт»

12.05.2019

Велопробег «КГТУ-Планета Спорт»

     Сегодня открылась регистрация на велопробег «КГТУ-Планета спорт 2019» для студентов, преподавателей и сотрудников университетского комплекса (КГТУ, БГАРФ и КМРК). Он пройдет 12 мая 2019 года.

     Участников ждет уже полюбившийся закольцованный маршрут: по старой светлогорской дороге через Переславское, Кумачово и Черепаново. Старт и финиш – у ДС «Янтарный»! Начинается заезд в 10-00.

    Обязательное требование к участникам: возраст – не моложе 16 лет, наличие исправного велосипеда и велошлема!

     Участники велопробега в дороге будут гарантированно обеспечены технической помощью, а на финише - горячим питанием и памятной медалью. Для студентов, курсантов, сотрудников и преподавателей университетского комплекса (КГТУ-БГАРФ-КМРК) поездка по-прежнему будет бесплатной.

     Зарегистрироваться на велопробег можно по ссылке: https://docs.google.com/forms/d/1qGQaWdC2VNhWwSEjZYVpYhQsOFhBQld3e0c8f7IEZ30/viewform?edit_requested=true  

     После регистрации необходимо получить пакет участника. С 1 апреля по 8 мая его необходимо забрать в каб. 223 главного учебного корпуса КГТУ (Советский пр. 1). При себе обязательно нужно иметь паспорт, зачетную книжку для студента/курсанта или удостоверение для сотрудника/преподавателя.

     Также абсолютно безвозмездно участники велопробега от университетского комплекса (КГТУ, БГАРФ, КМРК) могут арендовать велошлем. Для этого необходимо будет оставить в залог зачетную книжку для студента/курсанта или удостоверение для сотрудника/преподавателя. Велошлемы после регистрации также будут выдаваться с 1 апреля по 8 мая в каб. 223 главного учебного корпуса КГТУ (Советский пр. 1).

     Внимание: количество мест в велопробеге с медалью и горячим питанием ограничено! Также ограничено количество велошлемов! Обращаем внимание, что регистрация будет проводиться исключительно в Интернете, а не на месте старта. 

Возврат к списку