31.08.2020

Самсонов Максим Вячеславович

Диссертационный совет Д 307.007.01 объявляет, что Самсонов Максим Вячеславович представил диссертацию на соискание ученой степени кандидата технических наук на тему «Разработка технологии снеков из сырья водного происхождения на основе астаксантиносодержащего белкового гидролизата, выделенного из панцирных отходов креветки» по научной специальности 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств.

В соответствии с Положением о присуждении ученых степеней размещена диссертация Самсонова Максима Вячеславовича на соискание ученой степени кандидата технических наук на тему «Разработка технологии снеков из сырья водного происхождения на основе астаксантиносодержащего белкового гидролизата, выделенного из панцирных отходов креветки» по научной специальности 05.18.04 «Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств».

Отрасль науки – технические науки.

Заместитель председателя диссовета д-р техн. наук, проф. О.Я. Мезенова.

Текст диссертации (pdf)
Размещено: 31.08.2020 г.

Защита диссертации планируется на 11.12.2020 г.

Решение о приеме диссертации к защите (pdf)
Размещено: 08.10.2020 г.

Автореферат (pdf)
Размещено: 07.10.2020 г.

Отзыв научного руководителя (pdf)
Размещено: 07.10.2020 г.

Первый оппонент Цибизова Мария Евгеньевна
Сведения
Отзыв
Размещено: 06.11.2020 г.

Второй оппонент Потапова Валерия Александровна
Сведения
Отзыв
Размещено: 06.11.2020 г.

Ведущая организация Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Кемеровский государственный университет»
Сведения
Отзыв
Размещено: 06.11.2020 г.

Отзывы на диссертацию и автореферат:

  1. Чернявская Светлана Леонидовна, кандидат технических наук, ведущий научный сотрудник, Отдел «Керченский» Азово-Черноморского филиала «ВНИРО» («АзНИИРХ»)
  2. Голубцова Юлия Владимировна, доктор технических наук, 05.18.15 - Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания, доцент, заведующая кафедрой технологии и организации общественного питания федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Кемеровский государственный университет» и Куракин Михаил Сергеевич, доктор технических наук, 05.18.15, доцент, профессор кафедры технологии и организации общественного питания ФГБОУ ВО «КемГУ»
  3. Бабич Ольга Олеговна, доктор технических наук, доцент, директор института живых систем, Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Балтийский федеральный университет имени Иммануила Канта»
  4. Ульрих Елена Викторовна, профессор кафедры агробиотехнологий ФГБОУ ВО Кузбасская государственная сельскохозяйственная академия
  5. Артемов Роман Викторович, кандидат технических наук, доцент, начальник отдела ФГБНУ «ВНИРО»
  6. Шаповалова Людмила Анатольевна, кандидат технических наук, заведующий лабораторией нормативного обеспечения рыболовства Полярного филиала ФГБНУ «ВНИРО» («ПИНРО» им. Н.М. Книповича), председатель ПК 5 по стандартизации рыбной продукции
  7. Иванова Елена Евгеньевна, доктор технических наук, профессор, профессор кафедры технологии продуктов питания животного происхождения ФГБОУ ВО «Кубанский государственный технологический университет»
  8. Кригер Ольга Владимировна, доктор технических наук, доцент, профессор кафедры Бионанотехнологии ФГБОУ ВО «Кемеровский государственный университет»
  9. Строкова Наталья Геннадьевна, кандидат химических наук, начальник отдела инновационных технологий департамента технического регулирования ФГБНУ «ВНИРО» и Харенко Елена Николаевна, доктор технических наук, доцент, заместитель директора по научной работе ФГБНУ «ВНИРО»
  10. Дворянинова Ольга Павловна, доктор технических наук, профессор, заведующая кафедрой управления качеством и технологии водных биоресурсов ФГБОУ ВО «Воронежский государственный университет инженерных технологий» и Алехина Анастасия Викторовна кандидат технических наук, доцент кафедры управления качеством и технологии водных биоресурсов ФГБОУ ВО «Воронежский государственный университет инженерных технологий»

  1. Заключение диссертационного совета
  2. Решение диссертационного совета (выписка)
  3. Члены диссертационного совета, присутствовавшие на заседании

Возврат к списку