03.03.2022

Углова Наталия Юрьевна

Диссертационный совет Д 307.007.01 объявляет, что Углова Наталия Юрьевна представила диссертацию на соискание ученой степени кандидата технических наук на тему «Разработка технологии пищевых белковых продуктов на основе переработки вторичного сырья частиковых видов рыб Волжско-Каспийского бассейна» по научной специальности 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств.

В соответствии с Положением о присуждении ученых степеней размещена диссертация Угловой Наталии Юрьевны на соискание ученой степени кандидата технических наук на тему «Разработка технологии пищевых белковых продуктов на основе переработки вторичного сырья частиковых видов рыб Волжско-Каспийского бассейна» по научной специальности 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств.

Отрасль науки – технические науки.

Заместитель председателя диссовета д-р техн. наук, проф. О.Я. Мезенова.

Текст диссертации (pdf)
Размещено: 03.03.2022 г.

Защита диссертации планируется на 03.06.2022 г.
в 11.00 часов (Калининградское время)

Ссылка: https://meet.google.com/uzy-vxuy-ukw

Решение о приеме диссертации к защите (pdf)
Размещено: 30.03.2022 г.

Автореферат (pdf)
Размещено: 30.03.2022 г.

Отзыв научного руководителя (pdf)
Размещено: 30.03.2022 г.

Первый оппонент Дворянинова Ольга Павловна
Сведения
Отзыв
Размещено: 12.05.2022 г.

Второй оппонент Косенко Ольга Викторовна
Сведения
Отзыв
Размещено: 13.05.2022 г.

Ведущая организация Волжско-Каспийский филиал ФГБНУ «Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии» (Волжско-Каспийский филиал ФГБНУ «ВНИРО») («КаспНИРХ»)
Сведения
Отзыв
Размещено: 16.05.2022 г.

Отзывы на диссертацию и автореферат:

  1. Гроховский Владимир Александрович, доктор технических наук, профессор, заведующий кафедрой «Технологии пищевых производств» и Петров Борис Федорович, кандидат технических наук, доцент, профессор кафедры «Технологии пищевых производств» ФГАОУ ВО «Мурманский государственный технический университет»
  2. Довгорук Ирина Петровна, главный технолог и Филандыш Галина Петровна, старший технолог ОАО «Рыбообрабатывающий комбинат №1»
  3. Донченко Людмила Владимировна, доктор технических наук, профессор, директор НИИ Биотехнологии и сертификации пищевой продукции ФГБОУ ВО «Кубанский ГАУ»
  4. Подкорытова Антонина Владимировна, доктор технических наук, профессор, главный научный сотрудник отдела инновационных технологий департамента технического регулирования ФГБНУ «Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии»
  5. Сокольский Аркадий Федорович, доктор биологических наук, профессор, председатель Совета Астраханского регионального отделения общероссийской общественной организации «Всероссийское общество охраны природы», профессор кафедры «Инженерных систем и экологии» Астраханского государственного архитектурно-строительного университета
  6. Абрамова Любовь Сергеевна, доктор технических наук, профессор, заместитель руководителя Департамента по вопросам качества пищевой рыбной продукции Департамента мониторинга среды обитания, водных биоресурсов и продуктов их переработки ФГБНУ «Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии»
  7. Максимова Светлана Николаевна, доктор технических наук, профессор, заведующая кафедрой «Технология продуктов питания» ФГБОУ ВО «Дальрыбвтyз»
  1. Заключение диссертационного совета
  2. Решение диссертационного совета (выписка)
  3. Члены диссертационного совета, присутствовавшие на заседании

Возврат к списку