07.04.2022

Галдукевич Владислав Артурович

Диссертационный совет Д 307.007.01 объявляет, что Галдукевич Владислав Артурович представил диссертацию на соискание ученой степени кандидата технических наук на тему «Совершенствование технологии комбинированных продуктов на основе фарша из антарктического криля и пищевых рыбных отходов» по научной специальности 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств.

В соответствии с Положением о присуждении ученых степеней размещена диссертация Галдукевича Владислава Артуровича на соискание ученой степени кандидата технических наук на тему «Совершенствование технологии комбинированных продуктов на основе фарша из антарктического криля и пищевых рыбных отходов» по научной специальности 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств.

Отрасль науки – технические науки.

Заместитель председателя диссовета д-р техн. наук, проф. О.Я. Мезенова.

Текст диссертации (pdf)
Размещено: 07.04.2022 г.

Защита диссертации планируется на 29.06.2022 г.
в 14.00 часов (Калининградское время)

Ссылка для дистанционного подключения: https://meet.google.com/rcc-sxno-czm

Решение о приеме диссертации к защите (pdf)
Размещено: 20.04.2022 г.

Автореферат (pdf)
Размещено: 20.04.2022 г.

Отзыв научного руководителя (pdf)
Размещено: 20.04.2022 г.

Первый оппонент Антипова Людмила Васильевна
Сведения
Отзыв
Размещено: 15.06.2022 г.

Второй оппонент Иванова Елена Евгеньевна
Сведения
Отзыв
Размещено: 09.06.2022 г.

Ведущая организация ФГАОУ ВО «Национальный исследовательский университет ИТМО»
Сведения
Отзыв
Размещено: 14.06.2022 г.

Отзывы на диссертацию и автореферат:

  1. Донченко Людмила Владимировна, доктор технических наук, профессор, директор НИИ Биотехнологии и сертификации пищевой продукции ФГБОУ ВО «Кубанский ГАУ»
  2. Ким Эдуард Николаевич, доктор технических наук, профессор, заведующий кафедрой «Управление техническими системами» ФГБОУ ВО «Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет» (ФГБОУ ВО «Дальрыбвтyз»)
  3. Бессмертная Ирина Анатольевна, кандидат технических наук, доцент, профессор кафедры технологии продуктов питания ФГБОУ ВО «Калининградский государственный технический университет»
  4. Максимова Светлана Николаевна, доктор технических наук, профессор, заведующая кафедрой «Технология продуктов питания» и Полещук Денис Владимирович, кандидат технических наук, доцент, доцент кафедры «Технология продуктов питания» ФГБОУ ВО «Дальрыбвтyз»
  5. Абрамова Любовь Сергеевна, доктор технических наук, профессор, заместитель руководителя Департамента по вопросам качества пищевой рыбной продукции Департамента мониторинга среды обитания, водных биоресурсов и продуктов их переработки ФГБНУ «Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии»
  6. Архипов Леонид Олегович, кандидат технических наук, ведущий научный сотрудник отдела нормирования Департамента технического регулирования ФГБНУ «ВНИРО»
  7. Баранов Алексей Анатольевич, кандидат биологических наук, доцент, заместитель начальника Управления науки и аквакультуры Федерального агентства по рыболовству

  1. Заключение диссертационного совета
  2. Решение диссертационного совета (выписка)
  3. Члены диссертационного совета, присутствовавшие на заседании

Возврат к списку