05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ | Калининградский государственный технический университет
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ

  1. Образовательная программа (состав и общая характеристика программы)
  2. Учебный план (очная форма) 2021 г.
    Учебный план (очная форма) 2020 г.
    Учебный план (очная форма) 2019 г.
  3. Аннотации к рабочим программам дисциплин (модулям)
  4. Рабочие программы дисциплин (модулей)
  5. Аннотации к рабочим программам практик
  6. Рабочие программы практик
  7. Программа государственной итоговой аттестации
  8. Рабочая программа воспитания
  9. Календарный план событий и мероприятий воспитательной направленности ФГБОУ ВО «КГТУ» на 2021-2022 учебный год
  10. Календарный учебный график
  11. Информация о методических документах, разработанных ФГБОУ ВО «КГТУ» для обеспечения образовательного процесса по ОПОП ВО
  12. Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса:
    - Учебно-методическое пособие по подготовке к практическим (семинарским) занятиям аспирантов по дисциплине «История и философия науки»
    - Учебное пособие по дисциплине «История и философия науки»
    - Учебное пособие для аспирантов по изучению дисциплины «Английский язык»
    - Учебно-методическое пособие по изучению дисциплины «Иностранный язык»
    - Положение о научно-исследовательской практике по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности по программам подготовки научно-педагогических кадров в аспирантуре ФГБОУ ВО "КГТУ"
    - Положение о педагогической практике по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности по программам подготовки научно-педагогических кадров в аспирантуре ФГБОУ ВО "КГТУ"
    - Положение о предоставлении научного доклада по результатам научно-квалификационной работы (диссертации)