Биотехнологии

Рыбная пищевая продукция пресервной группы из фаршевых продуктов вторичной переработки рыбного сырья

Цель проекта: решить задачу комплексной переработки рыбного сырья за счет использования пищевых отходов при создании рецептур рыбной пищевой продукции, обладающей высокими потребительскими свойствами.

Перспективы: расширение ассортимента существующей пищевой рыбной продукции для рыбоперерабатывающих предприятий.

Технология производства может применяться на рыбоперерабатывающих предприятиях. Разработка технологии производства нового ассортимента рыбной пищевой продукции направлена на решение производственной задачи комплексной переработки рыбного сырья на рыбоперерабатывающих предприятиях.

Контактные данные
Шилина Александра Александровна
+79632957570
aleksandra.shilina@klgtu.ru

Возврат к списку