Сведения об образовательной организации

Код и наименование направления подготовки:

19.04.01 Биотехнология

Уровень образования

Высшее образование - Магистратура

Квалификация

Магистр

Формы и сроки обучения:

Очная: 2 года

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
Учебный план
Календарный учебный график
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Аннотации к рабочим программам практик
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
УМП по Методам исследований в биотехнологии
УМП по Генной инженерии в пищевой промышленности
УМП по Товароведению продуктов биотехнологии из сырья животного происхождения
УМП по Товароведению продуктов биотехнологии из сырья растительного происхождения
Программа государственной итоговой аттестации
УМП по Современным проблемам биотехнологии
УМП по Сенсорным методам оценки качества продуктов пищевой биотехнологии
УМП по Парафармацевтике в пищевой биотехнологии
УМП по Биоконверсии и биокатализу в пищевой биотехнологии
УМП по Сырью растительного происхождения в пищевой биотехнологии
УМП по Экономике, менеджменту и инновациям в биотехнологии
ФОС Генная инженерия в пищевой промышленности
ФОС Методы исследований в биотехнологии
ФОС Право интеллектуальной собственности
ФОС Проектная деятельность и товароведение продуктов биотехнологии из сырья животного происхождения
ФОС Проектная деятельность и товароведение продуктов биотехнологии из сырья растительного происхождения
ФОС Промышленные и инновационные биотехнологии продуктов из сырья животного происхождения
ФОС Современные проблемы биотехнологиии
ФОС Сырье животного происхождения в пищевой биотехнологии
ФОС Управление человеческими ресурсами
ФОС Физиология пищеварения и современная наука о питании
ФОС Философия и методология научных исследований
ФОС Биоконверсия и биокатализ в пищевой биотехнологии
ФОС Основы преподавания пофессиональных дисциплин
ФОС Парафармацевтики в пищевой биотехнологии
ФОС Промышленные и инновационные биотехнологии продуктов из сырья растительного происхождения
ФОС Санитария и гигиена в биотехнологии продуктов из сырья животного происхождения
ФОС Санитария и гигиена в биотехнологии продуктов из сырья растительного происхождения
ФОС Сенсорные методы оценки качества продуктов пищевой биотехнологии
ФОС Сырье растительного происхождения в пищевой биотехнологии
ФОС Экономика, менеджмент и инновации в биотехнологии
ФОС Деловые и научные коммуникации на иностранном языке
УМП по Деловым и научным коммуникациям на иностранном языке
УМП по Профессиональному иностранному языку
УМП к ЛР по Информационным технологиям профессиональной деятельности
УМП по Управлению человеческими ресурсами
УМП к ЛР по Промышленным и инновационным биотехнологиям продуктов из сырья растительного происхождения
УМП к ЛР по Сырью растительного происхождения в пищевой биотехнологии
УМП по Промышленным и инновационным биотехнологиям продуктов из сырья животного происхождения
УМП по Санитарии и гигиене в биотехнологии продуктов из сырья животного происхождения
УМП по Санитарии и гигиене в биотехнологии продуктов из сырья растительного происхождения
УМП по Сырью животного происхождения в пищевой биотехнологии
показать все
Рабочие программы дисциплин
Философия и методология научных исследований
Самоменеджмент и эффективное руководство
Информационные технологии профессиональной деятельности
Методы исследований в биотехнологии
Право интеллектуальной собственности
Управление человеческими ресурсами
Экономика, менеджмент и инновации в биотехнологии
Деловые и научные коммуникации на иностранном языке
Основы преподавания профессиональных дисциплин
Современные проблемы биотехнологии
Генная инженерия в пищевой промышленности
Физиология пищеварения и современная наука о питании
Биоконверсия и биокатализ в пищевой биотехнологии
Парафармацевтики в пищевой биотехнологии
Микробиология продуктов пищевых биотехнологий
Сенсорные методы оценки качества продуктов пищевой биотехнологии
Модуль по выбору 1. Пищевая биотехнология продуктов из сырья животного происхождения
Модуль по выбору 2. Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения
показать все