Сведения об образовательной организации
Разделы
Шифр и наименование группы научных специальностей
Уровень образования
Квалификация
Шифр научной специальности
Формы и сроки обучения:
Очная: 3 года
Информация по образовательной программе
4.3.3 РПД Моделирование процессов в МАПП_сайт
4.3.3 РПД НИД_сайт
4.3.3 РПД Пищевые системы. Профиль - ПАПП_сайт
4.3.3 РПД Системное развитие техники пищевых производств_сайт
4.3.3 РПД Экология промышленных процессов ППП_сайт
4.3.3. РПД МНИ ПАПП_сайт
РПД Ин. язык 4.3.3.4.3.5.(сайт)
РПД ИФН 4.3.34.3.5.(сайт)
ФОС Педагогика 4.3.3.4.3.5.(сайт)