Сведения об образовательной организации
Разделы
Код и наименование направления подготовки:
Уровень образования
Квалификация
Формы и сроки обучения:
Очная: 4 года
Заочная: 4 года 6 мес.
Информация по образовательной программе
МУ к КП по Проектированию технологических линий малых пищевых производств
МУ к КП по Проектированию технологических линий пищевых производств в рыбной промышленности
МУ к КП по Технологическому оборудованию пищевых производств
УМ к КП Технологическому оборудованию пищевых производств малых предприятий
УМП по Проектированию малых пищевых предприятий
УМП по Проектированию технологических линий малых пищевых производств
УМП по Проектированию технологических линий пищевых производств в рыбной промышленности
УМП по Технологическому оборудованию пищевых производств
УМП по Технологическому оборудованию пищевых производств малых предприятий
УМП по Теплонасосным установкам в отраслях АПК
УМП по Холодильной технике в пищевой промышленности
УМП по Энергосбережению в технологических процессах пищевых производств
УМП по Материаловедению
УМП по Деталям машин и основам конструирования
УМП по Теоретической механике
УМП с КЗ по Подъемно-транспортным и загрузочным устройствам
УМП к КР по Материаловедению
УМП к ЛР по Технологическому оборудованию пищевых производств
УМП к ЛР по Технологическому оборудованию пищевых производств малых предприятий
УМП по Пищевой химии
УМП к КП по Процессам и аппаратам пищевых производств
УМП по Процессам и аппаратам пищевых производств
УМП по Основам холодильной технологии
УМП к КП по Технологии пищевых производств
УМП по Технологии пищевых производств
УМП по Химии
Программа государственной итоговой аттестации
ФОС Оптимизация проектирования пищевого оборудования
ФОС Безопасность жизнедеятельности
ФОС Гидравлика
ФОС Диагностика, ремонт, монтаж и сервисное обслуживание оборудования
ФОС Динамика процессов пищевых производств
ФОС Материаловедение
ФОС Монтаж и сервисное обслуживание технологического оборудования малых предприятий
ФОС Нормативно-правовое регулирование трудовых отношений в профессиональной сфере
ФОС Основы холодильной технологии
ФОС Подъёмно-транспортные и загрузочные устройства
ФОС Правоведение
ФОС Проектирование малых пищевых предприятий
ФОС Проектирование технологических линий малых пищевых производств
ФОС Проектирование технологических линий пищевых производств в рыбной промышленности
ФОС Процессы и аппараты пищевых производств
ФОС Русский язык и культура речи
ФОС Современные материалы для упаковки и хранения пищевого сырья и готовой продукции
ФОС Социология
ФОС Тара и упаковка пищевых продуктов
ФОС Теория машин и механизмов
ФОС Теплометрия в пищевой промышленности
ФОС Теплонасосные установки в отраслях АПК
ФОС Теплофизика
ФОС Технологическое оборудование пищевых производств малых предприятий
ФОС Технологическое оборудование пищевых производств
ФОС Физико-механические свойства сырья и готовой продукции МА
ФОС Физико-механические свойства сырья и готовой продукции ПИ
ФОС Физическая культура (дополнительный раздел)
ФОС Физическая культура
ФОС Холодильная техника в пищевой промышленности
ФОС Экономика и управление на предприятии
ФОС Энергосбережение в технологических процессах пищевых производств
УМП к ЛР по Органической химии
УМП по Органической химии
ФОС Развитие регионального рыбохозяйственного комплекса
ФОС История (история России, всеобщая история)
УМП к ПЗ по Безопасности жизнедеятельности
УМП по Безопасности жизнедеятельности
УМП по Основам микробиологии
ФОС Основы микробиологии
ФОС Сопротивление материалов
ФОС Теоретическая механика
УМП к ЛР по Основам микробиологии
УМП по Сертификации и контролю качества пищевой продукции
ФОС Иностранный язык
ФОС Информатика
ФОС Сертификация и контроль качества пищевой продукции
ФОС Технологии пищевых производств
ФОС Экономика
УМП по Экономика
ФОС Интеллектуальная собственность в профессиональной деятельности
УМП к ЛР по Химии
УМП по Русскому языку и культуре речи
ФОС Развитие рыбохозяйственного комплекса России
ФОС Профессиональная этика
ФОС Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств
УМП по Динамике процессов пищевых производств
УМП по Теплометрии в пищевой промышленности
УМП по Экономике и управлению на предприятии
УМП по Технологии конструкционных материалов
УМП по Инженерной и компьютерной графике
ФОС Культурология и межкультурные коммуникации
ФОС Информационные технологии
ФОС Системы автоматизированного проектирования
ФОС Методы научных исследований
ФОС Информационно-библиографическая культура
ФОС Научно-исследовательский семинар
ФОС Алгебра и геометрия
ФОС Инженерная и компьютерная графика
ФОС Математический анализ
ФОС Математическое моделирование
ФОС Органическая химия
ФОС Теория вероятностей и математическая статистика
ФОС Физика
ФОС Химия
ФОС Электротехника и электроника
Физическая культура и спорт (дополнительный раздел)
Социально-гуманитарный модуль
Модуль Основы деловых коммуникаций
Модуль Безопасные условия жизнедеятельности
Математический и естественнонаучный модуль
Общепрофессиональный модуль
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.1
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.2
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.3
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.4
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.5
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.6
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.7
Элективный модуль по выбору 1. Машины и аппараты пищевых производств
Инженерно-технический модуль
Элективный модуль по выбору 2. Пищевая инженерия малых предприятий
Основы военной подготовки
Информационно-библиографическая культура
Научно-исследовательский семинар