Сведения об образовательной организации

Код и наименование направления подготовки:

15.03.02 Технологические машины и оборудование

Уровень образования

Высшее образование - Бакалавриат

Квалификация

Бакалавр

Формы и сроки обучения:

Очная: 4 года

Заочная: 4 года 6 мес.

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Аннотации к рабочим программам практик
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
МУ к КП по Проектированию малых пищевых предприятий
МУ к КП по Проектированию технологических линий малых пищевых производств
МУ к КП по Проектированию технологических линий пищевых производств в рыбной промышленности
МУ к КП по Технологическому оборудованию пищевых производств
УМ к КП Технологическому оборудованию пищевых производств малых предприятий
УМП по Проектированию малых пищевых предприятий
УМП по Проектированию технологических линий малых пищевых производств
УМП по Проектированию технологических линий пищевых производств в рыбной промышленности
УМП по Технологическому оборудованию пищевых производств
УМП по Технологическому оборудованию пищевых производств малых предприятий
УМП по Теплонасосным установкам в отраслях АПК
УМП по Холодильной технике в пищевой промышленности
УМП по Энергосбережению в технологических процессах пищевых производств
УМП по Материаловедению
УМП по Деталям машин и основам конструирования
УМП по Теоретической механике
УМП с КЗ по Подъемно-транспортным и загрузочным устройствам
УМП к КР по Материаловедению
УМП к ЛР по Технологическому оборудованию пищевых производств
УМП к ЛР по Технологическому оборудованию пищевых производств малых предприятий
УМП по Пищевой химии
УМП к КП по Процессам и аппаратам пищевых производств
УМП по Процессам и аппаратам пищевых производств
УМП по Основам холодильной технологии
УМП к КП по Технологии пищевых производств
УМП по Технологии пищевых производств
УМП по Химии
Программа государственной итоговой аттестации
ФОС Оптимизация проектирования пищевого оборудования
ФОС Безопасность жизнедеятельности
ФОС Гидравлика
ФОС Диагностика, ремонт, монтаж и сервисное обслуживание оборудования
ФОС Динамика процессов пищевых производств
ФОС Материаловедение
ФОС Монтаж и сервисное обслуживание технологического оборудования малых предприятий
ФОС Нормативно-правовое регулирование трудовых отношений в профессиональной сфере
ФОС Основы холодильной технологии
ФОС Подъёмно-транспортные и загрузочные устройства
ФОС Правоведение
ФОС Проектирование малых пищевых предприятий
ФОС Проектирование технологических линий малых пищевых производств
ФОС Проектирование технологических линий пищевых производств в рыбной промышленности
ФОС Процессы и аппараты пищевых производств
ФОС Русский язык и культура речи
ФОС Современные материалы для упаковки и хранения пищевого сырья и готовой продукции
ФОС Социология
ФОС Тара и упаковка пищевых продуктов
ФОС Теория машин и механизмов
ФОС Теплометрия в пищевой промышленности
ФОС Теплонасосные установки в отраслях АПК
ФОС Теплофизика
ФОС Технологическое оборудование пищевых производств малых предприятий
ФОС Технологическое оборудование пищевых производств
ФОС Физико-механические свойства сырья и готовой продукции МА
ФОС Физико-механические свойства сырья и готовой продукции ПИ
ФОС Физическая культура (дополнительный раздел)
ФОС Физическая культура
ФОС Холодильная техника в пищевой промышленности
ФОС Экономика и управление на предприятии
ФОС Энергосбережение в технологических процессах пищевых производств
УМП к ЛР по Органической химии
УМП по Органической химии
ФОС Развитие регионального рыбохозяйственного комплекса
ФОС История (история России, всеобщая история)
УМП к ПЗ по Безопасности жизнедеятельности
УМП по Безопасности жизнедеятельности
УМП по Основам микробиологии
ФОС Основы микробиологии
ФОС Сопротивление материалов
ФОС Теоретическая механика
УМП к ЛР по Основам микробиологии
УМП по Сертификации и контролю качества пищевой продукции
ФОС Иностранный язык
ФОС Информатика
ФОС Сертификация и контроль качества пищевой продукции
ФОС Технологии пищевых производств
ФОС Экономика
УМП по Экономика
ФОС Интеллектуальная собственность в профессиональной деятельности
УМП к ЛР по Химии
УМП по Русскому языку и культуре речи
ФОС Развитие рыбохозяйственного комплекса России
ФОС Профессиональная этика
ФОС Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств
УМП по Динамике процессов пищевых производств
УМП по Теплометрии в пищевой промышленности
УМП по Экономике и управлению на предприятии
УМП по Технологии конструкционных материалов
УМП по Инженерной и компьютерной графике
ФОС Культурология и межкультурные коммуникации
ФОС Информационные технологии
ФОС Системы автоматизированного проектирования
ФОС Методы научных исследований
ФОС Информационно-библиографическая культура
ФОС Научно-исследовательский семинар
ФОС Алгебра и геометрия
ФОС Инженерная и компьютерная графика
ФОС Математический анализ
ФОС Математическое моделирование
ФОС Органическая химия
ФОС Теория вероятностей и математическая статистика
ФОС Физика
ФОС Химия
ФОС Электротехника и электроника
показать все