Сведения об образовательной организации

Код и наименование направления подготовки:

15.03.02 Технологические машины и оборудование

Уровень образования

Высшее образование - Бакалавриат

Квалификация

Бакалавр

Формы и сроки обучения:

Очная: 4 года

Заочная: 4 года 6 мес.

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
2024 год начала подготовки:
2023 год начала подготовки:
2022 год начала подготовки:
показать все
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Аннотации к рабочим программам практик
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
По всем годам:
МУ к КП по Проектированию малых пищевых предприятий
МУ к КП по Проектированию технологических линий малых пищевых производств
МУ к КП по Проектированию технологических линий пищевых производств в рыбной промышленности
МУ к КП по Технологическому оборудованию пищевых производств
УМ к КП Технологическому оборудованию пищевых производств малых предприятий
УМП по Проектированию малых пищевых предприятий
УМП по Проектированию технологических линий малых пищевых производств
УМП по Технологическому оборудованию пищевых производств
УМП по Технологическому оборудованию пищевых производств малых предприятий
УМП по Проектированию технологических линий пищевых производств в рыбной промышленности
УМП по Теплонасосным установкам в отраслях АПК
УМП по Холодильной технике в пищевой промышленности
УМП по Энергосбережению в технологических процессах пищевых производств
УМП по Материаловедению
УМП по Теоретической механике
УМП с КЗ по Подъемно-транспортным и загрузочным устройствам
УМП по Деталям машин и основам конструирования
УМП к КР по Материаловедению
УМП к ЛР по Технологическому оборудованию пищевых производств
УМП к ЛР по Технологическому оборудованию пищевых производств малых предприятий
УМП по Пищевой химии
УМП по Процессам и аппаратам пищевых производств
УМП по Основам холодильной технологии
УМП к КП по Процессам и аппаратам пищевых производств
УМП к КП по Технологии пищевых производств
УМП по Технологии пищевых производств
УМП по Химии
ФОС Физическая культура (дополнительный раздел)
УМП к ЛР по Органической химии
УМП по Органической химии
ФОС Физическая культура
УМП к ПЗ по Безопасности жизнедеятельности
УМП по Безопасности жизнедеятельности
УМП по Основам микробиологии
УМП к ЛР по Основам микробиологии
УМП по Экономика
УМП к ЛР по Химии
УМП по Сертификации и контролю качества пищевой продукции
УМП по Русскому языку и культуре речи
УМП по Динамике процессов пищевых производств
УМП по Теплометрии в пищевой промышленности
УМП по Экономике и управлению на предприятии
УМП по Метрологии, стандартизации и сертификации в пищевом машиностроении
УМП по Диагностике, ремонту, монтажу и сервисному обслуживанию оборудования
УМП по Инженерной и компьютерной графике
УМП по Монтажу и сервисному обслуживанию технологического оборудования малых предприятий
УМП по Методам научных исследований
УМП по Информатике
УМП по Культурологии и межкультурным коммуникациям
УМП по Нормативно-правовому регулированию трудовых отношений в профессиональной сфере
УМП по Правоведению
УМП по Психологии коммуникаций
УМП по Социологии
УМП по Философии
УМП по Истории (истории России, всеобщей истории)
УМП по Развитию рыбохозяйственного комплекса России
УМП по Теплофизике
УМП по Современным материалам для упаковки и хранения пищевого сырья и готовой продукции
УМП по Таре и упаковке пищевых продуктов
УМП к ВКР по Подготовке и защите выпускной квалификационной работы
УМП по Управлению техническими системами и процессами
УМП Иностранный язык
УМП к ЛР по Диагностике, ремонту, монтажу и сервисному обслуживанию оборудования
УМП к ЛР по Таре и упаковке пищевых продуктов
УМП Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
ФОС Алгебра и геометрия
ФОС Тара и упаковка пищевых продуктов
ФОС Безопасность жизнедеятельности
ФОС Введение в профессию
ФОС Гидравлика
ФОС Диагностика, ремонт, монтаж и сервисное обслуживание оборудования
ФОС Инженерная и компьютерная графика
ФОС Иностранный язык
ФОС Динамика процессов пищевых производств
ФОС Интеллектуальная собственность в профессиональной деятельности
ФОС Информатика
ФОС Информационные технологии
ФОС История (История России, всеобщая история)
ФОС Математический анализ
ФОС Математическое моделирование
ФОС Культурология и межкультурные коммуникации
ФОС Материаловедение
ФОС Методы научных исследований
ФОС Метрология, стандартизация и сертификация в пищевом машиностроении
ФОС Монтаж и сервисное обслуживание технологического оборудования малых предприятий
ФОС Оптимизация проектирования пищевого оборудования
ФОС Органическая химия
ФОС Нормативно-правовое регулирование трудовых отношений в профессиональной сфере
ФОС Основы методологии проектрования и конструирования пищевого оборудования
ФОС Основы мехатроники
ФОС Основы микробиологии
ФОС Основы холодильной технологии
ФОС Подъёмно-транспортные и загрузочные устройства
ФОС Правоведение
ФОС Пищевая химия
ФОС Проектирование малых пищевых предприятий
ФОС Проектирование технологических линий малых пищевых производств
ФОС Проектирование технологических линий пищевых производств в рыбной промышленности
ФОС Профессиональная этика
ФОС Психология коммуникаций
ФОС Развитие регионального рыбохозяйственного комплекса
ФОС Процессы и аппараты пищевых производств
ФОС Развитие рыбохозяйственного комплекса России
ФОС Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств
ФОС Русский язык и культура речи
ФОС Сертификация и контроль качества пищевой продукции
ФОС Современные материалы для упаковки и хранения пищевого сырья и готовой продукции
ФОС Социология
ФОС Системы автоматизированного проектирования
ФОС Теоретическая механика
ФОС Теория вероятностей и математическая статистика
ФОС Теория машин и механизмов
ФОС Теплометрия в пищевой промышленности
ФОС Теплотехника
ФОС Теплофизика
ФОС Теплонасосные установки в отраслях АПК
ФОС Технологии пищевых производств
ФОС Технологическое оборудование пищевых производств малых предприятий
ФОС Технологическое оборудование пищевых производств
ФОС Трибология
ФОС Физика
ФОС Физико-механические свойства сырья и готовой продукции МА
ФОС Управление техническими системами и процессами
ФОС Физико-механические свойства сырья и готовой продукции ПИ
ФОС Философия
ФОС Химия
ФОС Холодильная техника в пищевой промышленности
ФОС Экономика и управление на предприятии
ФОС Экономика
ФОС Экология и природопользование
ФОС Электротехника и электроника
ФОС Энергосбережение в технологических процессах пищевых производств
УМП по Системам автоматизированного проектирования
УМП Основы физической культуры
ФОС Информационные системы в машиностроении
ФОС Конструкторско-технологическое программное обеспечение
УМП к ЛР Метрология, стандартизация и сертификация в пищевом машиностроении
ФОС Корпоративная культура в профессиональной деятельности
ФОС Основы технологии машиностроения
ФОС Сопротивление материалов
ФОС Технология конструкционных материалов
ФОС Производственная практика - Эксплуатационная (преддипломная) практика
ФОС Учебная практика - Ознакомительная практика
ФОС Производственная практика - Технологическая (проектно-технологическая) практика
УМП Теория вероятностей и математическая статистика
УМП Физическое самосовершенствование
УМП Оптимизация проектирования пищевого оборудования
УМП к ЛР Процессы и аппараты пищевых производств
УМП к ЛР Технологии пищевых производств
УМП к ЛР Пищевая химия
УМП Технология конструкционных материалов
УМП к ЛР Технология конструкционных материалов
УМП Трибология
Информация об использовании в образовательном процессе СПБДиИСС
УМП к КР Технология конструкционных материалов
УМП к ЛР Методы научных исследований
УМП Основы методологии проектирования и конструирования пищевого оборудования
УМП к ВКР Подготовка и защита выпускной квалификационной работы
Программа государственной итоговой аттестации
показать все
Рабочие программы дисциплин
По всем годам:
показать все