Сведения об образовательной организации
Разделы
Код и наименование направления подготовки:
Уровень образования
Квалификация
Формы и сроки обучения:
Очная: 4 года
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
Учебный план
Календарный учебный график
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Аннотации к рабочим программам практик
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
УМП по Методам исследований в профессиональной деятельности
ФОС Биохимия пищевых продуктов
ФОС Введение в профессию
ФОС Методы исследований в профессиональной деятельности
ФОС Органическая химия
ФОС Производство полуфабрикатов и кулинарной продукции из мяса и птицы
ФОС Процессы и аппараты пищевых производств
ФОС Психология коммуникаций
ФОС Русский язык и культура речи
ФОС Социология
ФОС Физическая культура (дополнительный раздел)
ФОС Физическая культура
УМП по Органической химии
ФОС Неорганическая химия
ФОС Безопасность и контроль качества продовольственного сырья и продуктов питания
ФОС Национальные кухни
ФОС Организация производства на предприятиях общественного питания
ФОС Санитария и гигиена питания
ФОС Технология блюд предприятий общественного питания
ФОС Технология продукции общественного питания
ФОС Физиология питания
ФОС Безопасность жизнедеятельности
ФОС Иностранный язык
ФОС Информатика и информационные технологии
ФОС История (история России, всеобщая история)
ФОС Метрология и техническое регулирование
ФОС Микробиология
ФОС Основы законодательства и стандартизации пищевых производств
ФОС Проектирование предприятий общественного питания
ФОС Производство полуфабрикатов и кулинарной продукции из растительного сырья
ФОС Сетевые предприятия общественного питания
ФОС Стандарты обслуживания и планирование общественного питания
ФОС Пищевые и биологически активные добавки
ФОС Холодильные технологии на предприятиях общественного питания
Программа государственной итоговой аттестации
ФОС Физическая и коллоидная химия
УМП по Биохимии пищевых продуктов
УМП по Неорганической химии
ФОС Экономика и управление на предприятии общественного питания
Рабочая программа воспитания
Календарный план воспитательной работы
Рабочие программы дисциплин
Физическая культура и спорт (дополнительный раздел)
Социально-гуманитарный модуль
Модуль Основы деловых коммуникаций
Модуль Безопасные условия жизнедеятельности
Инженерно-технический модуль
Общепрофессиональный модуль
Практикум на базовой кафедре
Модуль Безопасные условия жизнедеятельности(В)
Общепрофессиональный модуль(В)
Модуль по выбору 1. Производство полуфабрикатов и кулинарных изделий
Модуль по выбору 2. Организация общественного питания
Математический и естественнонаучный модуль
Основы военной подготовки
Информационно-библиографическая культура
Научно-исследовательский семинар