Сведения об образовательной организации

Код и наименование направления подготовки:

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

Уровень образования

Высшее образование - Бакалавриат

Квалификация

Бакалавр

Формы и сроки обучения:

Очная: 4 года

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
Учебный план
Календарный учебный график
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Аннотации к рабочим программам практик
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
УМП по Введению в профессию
УМП по Методам исследований в профессиональной деятельности
ФОС Биохимия пищевых продуктов
ФОС Введение в профессию
ФОС Методы исследований в профессиональной деятельности
ФОС Органическая химия
ФОС Производство полуфабрикатов и кулинарной продукции из мяса и птицы
ФОС Процессы и аппараты пищевых производств
ФОС Психология коммуникаций
ФОС Русский язык и культура речи
ФОС Социология
ФОС Физическая культура (дополнительный раздел)
ФОС Физическая культура
УМП по Органической химии
ФОС Неорганическая химия
ФОС Безопасность и контроль качества продовольственного сырья и продуктов питания
ФОС Национальные кухни
ФОС Организация производства на предприятиях общественного питания
ФОС Санитария и гигиена питания
ФОС Технология блюд предприятий общественного питания
ФОС Технология продукции общественного питания
ФОС Физиология питания
ФОС Безопасность жизнедеятельности
ФОС Иностранный язык
ФОС Информатика и информационные технологии
ФОС История (история России, всеобщая история)
ФОС Метрология и техническое регулирование
ФОС Микробиология
ФОС Основы законодательства и стандартизации пищевых производств
ФОС Проектирование предприятий общественного питания
ФОС Производство полуфабрикатов и кулинарной продукции из растительного сырья
ФОС Сетевые предприятия общественного питания
ФОС Стандарты обслуживания и планирование общественного питания
ФОС Пищевые и биологически активные добавки
ФОС Холодильные технологии на предприятиях общественного питания
Программа государственной итоговой аттестации
ФОС Физическая и коллоидная химия
УМП по Биохимии пищевых продуктов
УМП по Неорганической химии
ФОС Экономика и управление на предприятии общественного питания
показать все