Сведения об образовательной организации

Код и наименование направления подготовки:

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

Уровень образования

Высшее образование - Бакалавриат

Квалификация

Бакалавр

Формы и сроки обучения:

Очная: 4 года

Заочная: 4 года 6 мес.

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
2023 год набора:
2022 год набора:
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Аннотации к рабочим программам практик
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
По всем годам:
УМП по Введению в профессию
УМП по Методам исследований в профессиональной деятельности
ФОС Физическая культура (дополнительный раздел)
ФОС Физическая культура
УМП по Органической химии
УМП по Биохимии пищевых продуктов
УМП по Неорганической химии
УМП к КП по Производству полуфабрикатов и кулинарной продукции из мяса и птицы
УМП к КП по Процессам и аппаратам пищевых производств
УМП к КП по Стандартам обслуживания и планированию общественного питания
УМП к КП по Технологии блюд предприятий общественного питания
УМП к КР по Безопасности и контролю качества продовольственного сырья и продуктов питания
УМП к КР по Технологии продукции общественного питания
УМП к КР по Физиологии питания
УМП к ЛР по Микробиологии
УМП к ЛР по Национальным кухням
УМП к ЛР по Оборудованию предприятий общественного питания
УМП к ЛР по Органической химии
УМП к ЛР по Ппроизводству полуфабрикатов и кулинарной продукции из растительного сырья
УМП к ЛР по Производству полуфабрикатов и кулинарной продукции из мяса и птицы. Ч. 1
УМП к ЛР по Производству полуфабрикатов и кулинарной продукции из мяса и птицы. Часть 2
УМП к ЛР по Производству полуфабрикатов и кулинарной продукции из рыбы и морепродуктов
УМП к ЛР по Процессам и аппаратам пищевых производств
УМП к ЛР по Стандартам обслуживания и планированию общественного питания
УМП к ЛР по Технологии блюд предприятий общественного питания
УМП к ЛР по Холодильной технике и технологии
УМП к ЛР по Холодильным технологиям на предприятиях общественного питания
УМП к ПЗ по Организации производства на предприятиях общественного питания
УМП к ПЗ по Проектированию предприятий общественного питания
УМП к ПЗ по Технологии продукции общественного питания
УМП по Безопасности жизнедеятельности
УМП по Метрологии и техническому регулированию
УМП по Микробиологии
УМП по Национальным кухням
УМП по Оборудованию предприятий общественного питания
УМП по Организации производства на предприятиях общественного питания
УМП по Основам законодательства и стандартизации пищевых производств
УМП по Производству полуфабрикатов и кулинарной продукции из рыбы и морепродуктов
УМП по Проектированию предприятий общественного питания
УМП по Производству мучных и кондитерских изделий
УМП по Производству полуфабрикатов и кулинарной продукции из мяса и птицы
УМП по Производству полуфабрикатов и кулинарной продукции из растительного сырья
УМП по Процессам и аппаратам пищевых производств
УМП по Русскому языку и культуре речи
УМП по Сетевым предприятиям общественного питания
УМП по Стандартам обслуживания и планированию общественного питания
УМП по Технологии блюд предприятий общественного питания
УМП по Технологии продукции общественного питания
УМП по Товароведению продовольственных товаров
УМП по Физиологии питания
УМП по Холодильной технике и технологии
УМП по Холодильным технологиям на предприятиях общественного питания
УМП по Экономике и управлению на предприятии
УМП по Психологии коммуникаций
УМП по Социологии
УМП по Философии
Программа государственной итоговой аттестации
УМП по Истории (истории России, всеобщей истории)
УМП Иностранный язык
ФОС Безопасность жизнедеятельности
ФОС Безопасность и контроль качества продовольственного сырья и продуктов питания
ФОС Биохимия пищевых продуктов
ФОС Введение в профессию
ФОС Иностранный язык
ФОС Информатика и информационные технологии
ФОС История (История России, всеобщая история)
ФОС Математика
ФОС Методы исследований в профессиональной деятельности
ФОС Метрология и техническое регулирование
ФОС Микробиология
ФОС Национальные кухни
ФОС Неорганическая химия
ФОС Оборудование предприятий общественного питания
ФОС Организация производства на предприятиях общественного питания
ФОС Органическая химия
ФОС Основы законодательства и стандартизации пищевых производств
ФОС Пищевые и биологически активные добавки
ФОС Проектирование предприятий общественного питания
ФОС Производство мучных и кондитерских изделий
ФОС Производство полуфабрикатов и кулинарной продукции из мяса и птицы
ФОС Производство полуфабрикатов и кулинарной продукции из растительного сырья
ФОС Производство полуфабрикатов и кулинарной продукции из рыбы и морепродуктов
ФОС Процессы и аппараты пищевых производств
ФОС Психология коммуникаций
ФОС Русский язык и культура речи
ФОС Санитария и гигиена питания
ФОС Сетевые предприятия общественного питания
ФОС Социология
ФОС Стандарты обслуживания и планирование общественного питания
ФОС Технология блюд предприятий общественного питания
ФОС Технология продукции общественного питания
ФОС Товароведение продовольственных товаров
ФОС Физика
ФОС Физиология питания
ФОС Физическая и коллоидная химия
ФОС Философия
ФОС Холодильная техника и технологии
ФОС Холодильные технологии на предприятиях общественного питания
ФОС Экономика и управление на предприятии общественного питания
ФОС Производственная практика - Технологическая практика
ФОС Учебная практика - Ознакомительная практика
ФОС Производственная практика - Преддипломная практика, в т.ч. Научно-исследовательская работа
УМП Основы физической культуры
ФОС Практикум на базовой кафедре
УМП Физика
УМП Физическое самосовершенствование
УМП Математика
УМП к ЛП Технология продукции общественного питания ч.1
УМП к ЛР Производство мучных и кондитерских изделий
УМП к ЛР Сетевые предприятия общественного питания
УМП к ЛП Пищевые и биологически активные добавки
УП Товароведение продовольственных товаров
УМП к ЛР Биохимия
УМП к ЛР Неорганическая химия
УМП к КП Производство полуфабрикатов и кулинарной продукции из рыбы и морепродуктов
УМП к ЛР Безопасность и контроль качества продовольственного сырья и продуктов питания
УМП к ЛР Физическая и коллоидная химия
Информация об использовании в образовательном процессе СПБДиИСС
УМП к ЛР Методы исследований в профессиональной деятельности
показать все
Рабочие программы дисциплин
2023 год набора:
По всем годам:
показать все