Сведения об образовательной организации
Разделы
Код и наименование направления подготовки:
Уровень образования
Квалификация
Формы и сроки обучения:
Очная: (основное общее образование) - 3 года 10 мес.
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
Учебный план
Календарный учебный график
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
43.02.15_ФОС ПП
43.02.15_ФОС УП
43.02.15_Программа ГИА
43.02.15_ФОС ГИА
43.02.15_ ПМ.01 ФОС
43.02.15_ ПМ.06 МДК 06.01 ФОС
43.02.15_ЕН.01 Химия ФОС
43.02.15_ЕН.02 Экологические основы природопользования ФОС
43.02.15_ЕН.03 Математика ФОС
43.02.15_МДК 02 01 ФОС
43.02.15_МДК 02 02 ФОС
43.02.15_МДК 07.01 ФОС
43.02.15_МДК 07.02 ФОС
43.02.15_ОГСЭ.01 Основы философии ФОС
43.02.15_ОГСЭ.02 История ФОС
43.02.15_ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности ФОС
43.02.15_ОГСЭ.04 Физическая культура ФОС
43.02.15_ОГСЭ.05 Психология общения ФОС
43.02.15_ООД1 Русский язык ФОС
43.02.15_ООД2 Родной язык ФОС
43.02.15_ООД3 Литература ФОС
43.02.15_ООД4 Иностранный язык ФОС
43.02.15_ООД5 История ФОС_Часть 1
43.02.15_ООД5 История ФОС_Часть 2
43.02.15_ООД6 Физическая культура ФОС
43.02.15_ООД7 Основы безопасности жизнедеятельности ФОС
43.02.15_ООД8 Астрономия ФОС
43.02.15_ООД9 География ФОС
43.02.15_ООД10 Математика ФОС
43.02.15_ООД11 Экономика ФОС
43.02.15_ООД12 Информатика ФОС
43.02.15_ОП 02 Оргаизация хранения и контроль запасов и сырья ФОС
43.02.15_ОП 03 Техническое оснащение организации питания ФОС
43.02.15_ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена ФОС
43.02.15_ОП.04 Организация обслуживания ФОС
43.02.15_ОП.05 Основы экономики, менджмета и маркетинга ФОС
43.02.15_ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности ФОС
43.02.15_ОП.07 Инф. тех. в проф. деятельности ФОС
43.02.15_ОП.08 Охрана труда ФОС
43.02.15_ОП.09 Безопасность жизнедеятельности ФОС
43.02.15_ОП.10 Метрология и стандартизация ФОС
43.02.15_ОП.11 Национальная и зарубежная кунхя ФОС
43.02.15_ОП.12 Диетическое питание ФОС
43.02.15_ОП.13 ОР ПОП на водном транспорте ФОС
43.02.15_ПМ 03 ФОС
43.02.15_ПМ 05 ФОС
43.02.15_ПМ 07 ФОС
43.02.15_ПМ.01 МДК 01 01 ФОС
43.02.15_ПМ.01 МДК 01 02 ФОС
43.02.15_ПМ.02 ФОС
43.02.15_ПМ.03 МДК 03.01 ФОС
43.02.15_ПМ.03 МДК 03.02 ФОС
43.02.15_ПМ.04 МДК 04.01 ФОС
43.02.15_ПМ.04 МДК 04.02 ФОС
43.02.15_ПМ.04 ФОС
43.02.15_ПМ.05 МДК 05.01 ФОС
43.02.15_ПМ.05 МДК 05.02 ФОС
43.02.15_ПМ.06 ФОС
43.02.15_ФОС ГИА
43..02.15_МДК 02 01 ФОС
43.02.01_ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена ФОС
43.02.05_ПМ.03 МДК 03.01 ФОС
43.02.15_ ПМ.02 ФОС
43.02.15_ЕН.01 Химия ФОС
43.02.15_ЕН.02 Экологические основы природопользования ФОС
43.02.15_ЕН.03 Математика ФОС
43.02.15_МДК 02 02 ФОС
43.02.15_МДК 07.01 ФОС
43.02.15_МДК 07.02 ФОС
43.02.15_ОГСЭ.01 Основы философии ФОС
43.02.15_ОГСЭ.02 История ФОС
43.02.15_ОГСЭ.03 Ангийский язык в профессиональной деятельности ФОС
43.02.15_ОГСЭ.04 Физическая культура ФОС
43.02.15_ОГСЭ.05 Психология общения ФОС
43.02.15_ОП 03 Техническое оснащение организации питания ФОС
43.02.15_ОП 05 Основы экономики, менджмета и маркетинга ФОС
43.02.15_ОП.02 Организация хранения и контроль запасов и сырья ФОС
43.02.15_ОП.04 Организация обслуживания ФОС
43.02.15_ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности ФОС
43.02.15_ОП.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности ФОС
43.02.15_ОП.08 Охрана труда ФОС
43.02.15_ОП.09 Безопасность жизнедеятельности ФОС
43.02.15_ОП.10 Метрология и стандартизация ФОС
43.02.15_ОП.11 Национальная и зарубежная кунхя ФОС
43.02.15_ОП.12 Диетическое питание ФОС
43.02.15_ОП.13 Организация работы предприятий общественного питания на водном транспорте ФОС
43.02.15_ОУД.01 Русский язык ФОС
43.02.15_ОУД.02 Родной язык ФОС
43.02.15_ОУД.03 Литература ФОС
43.02.15_ОУД.04 Иностранный язык ФОС
43.02.15_ОУД.05 История ФОС_Часть 1
43.02.15_ОУД.05 История ФОС_Часть 2
43.02.15_ОУД.06 Физическая культура ФОС
43.02.15_ОУД.07 ОБЖ ФОС
43.02.15_ОУД.08 Астрономия ФОС
43.02.15_ОУД.09 География ФОС
43.02.15_ОУД.10 Математика ФОС
43.02.15_ОУД.11 Экономика ФОС
43.02.15_ОУД.12 Информатика ФОС
43.02.15_ПМ 03 ФОС
43.02.15_ПМ 05 ФОС
43.02.15_ПМ 07 ФОС
43.02.15_ПМ.03 МДК 03.02 ФОС
43.02.15_ПМ.04 МДК 04.02 ФОС
43.02.15_ПМ.04 ФОС
43.02.15_ПМ.05 МДК 05.01 ФОС
43.02.15_ПМ.05 МДК 05.02 ФОС
43.02.15_ПМ.06 МДК 06.01 ФОС
43.02.15_ПМ.06 ФОС
43.02.15_ФОС ПДП
43.02.15_ФОС ПП
43.02.15_ФОС УП
43.02.15_ПМ.01 МДК 01 02 ФОС
43.02.15_ПМ.01 ФОС
43.02.15_ ПМ.01 МДК 01 01 ФОС
43.02.15_ПМ.04 МДК 04.01 ФОС
Рабочая программа воспитания
Календарный план воспитательной работы
Рабочие программы практик
Рабочие программы дисциплин
43.02.15_ЕН 03 Математика РП
43.02.15_ЕН.01 Химия РП
43.02.15_ЕН.02 Экологические основы природопользования РП
43.02.15_ОГСЭ.01.Основы философии РП
43.02.15_ОГСЭ.02 История РП
43.02.15_ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности РП
43.02.15_ОГСЭ.04 Физическа культура РП
43.02.15_ОГСЭ.05 Психология общения РП
43.02.15_ООД1 Русский язык РП
43.02.15_ООД2 Родной язык РП
43.02.15_ООД3Литература РП
43.02.15_ООД4 Иностранный язык РП
43.02.15_ООД5 История РП
43.02.15_ООД7 Основы безопасности жизнедеятельности РП
43.02.15_ООД8 Астрономия РП
43.02.15_ООД9 География РП
43.02.15_ООД10 Математика РП
43.02.15_ООД11 Экономика РП
43.02.15_ООД12 Информатика РП
43.02.15_ОП 12 Диетическое питание РП
43.02.15_ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена РП
43.02.15_ОП.02 Оргаизация хранения и контроль запасов и сырья РП
43.02.15_ОП.03 Техническое оснащение организаций питания РП
43.02.15_ОП.04 Организация обслуживания РП
43.02.15_ОП.05 Основы экономики, менеджмента и маркетинга РП
43.02.15_ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности РП
43.02.15_ОП.07 Инф.тех. в проф.деятельности РП
43.02.15_ОП.08 Охрана труда РП
43.02.15_ОП.09 Безопасность жизнедеятельности РП
43.02.15_ОП.10 Метрология и стандартизация РП
43.02.15_ОП.11 Национальная и зарубежная кухня РП
43.02.15_ОП.13 ОРПОП на водном транспорте РП
43.02.15_ОУД6 Физическая культура РП
43.02.15_ПМ 02 РП
43.02.15_ПМ 03 РП
43.02.15_ПМ 06 РП
43.02.15_ПМ. 01 РП
43.02.15_ПМ.04 РП
43.02.15_ПМ.05 РП
43.02.15_ПМ.07 РП
43.02.15_ЕН.02 Экологические основы природопользования РП
43.02.15_ЕН.03 Математика РП
43.02.15_ОГСЭ.01.Основы философии РП
43.02.15_ОГСЭ.02 История РП
43.02.15_ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности РП
43.02.15_ОГСЭ.04 Физическа культура РП
43.02.15_ОГСЭ.05 Психология общения РП
43.02.15_ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена РП
43.02.15_ОП.02 Организация хранения и контроль запасов и сырья РП
43.02.15_ОП.03 Техническое оснащение организаций питания РП
43.02.15_ОП.04 Организация обслуживания РП
43.02.15_ОП.05 Основы экономики, менеджмента и маркетинга РП
43.02.15_ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности РП
43.02.15_ОП.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности РП
43.02.15_ОП.08 Охрана труда РП
43.02.15_ОП.09 Безопасность жизнедеятельности РП
43.02.15_ОП.10 Метрология и стандартизация РП
43.02.15_ОП.11 Национальная и зарубежная кухня РП
43.02.15_ОП.12 Диетическое питание РП
43.02.15_ОП.13 Организация работы предприятий общественного питания на водном транспорте РП
43.02.15_ОУД.01 Русский язык _РП
43.02.15_ОУД.02 Родной язык РП
43.02.15_ОУД.03Литература РП
43.02.15_ОУД.04 Иностранный язык РП
43.02.15_ОУД.05 История РП
43.02.15_ОУД.06 Физическая культура РП
43.02.15_ОУД.07ОБЖ РП
43.02.15_ОУД.08 Астрономия РП
43.02.15_ОУД.09 География РП
43.02.15_ОУД.10 Математика РП
43.02.15_ОУД.11 Экономика РП
43.02.15_ОУД.12 Информатика РП 2021
43.02.15_ПМ 03 РП
43.02.15_ПМ.04 РП
43.02.15_ПМ.05 РП
43.02.15_ПМ.07 РП
43.02.15_ПМ. 01 РП
43.02.15_ПМ 02 РП
43.02.15_ПМ.06 РП