Сведения об образовательной организации

Код и наименование направления подготовки:

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Уровень образования

Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена

Квалификация

Специалист по поварскому и кондитерскому делу

Формы и сроки обучения:

Очная: (основное общее образование) - 3 года 10 мес.

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2023 год набора:
43.02.15_Программа ИА 2023
43.02.15_ФОС ИА 2023
43..02.15_МДК.02.01 ФОС 2023
43.02.15_ МДК.01.01 ФОС 2023
43.02.15_ МДК.04.01 ФОС 2023
43.02.15_ЕН.01 Химия ФОС 2023
43.02.15_ЕН.02 Экологические основы природопользования ФОС 2023
43.02.15_ЕН.03 Математика ФОС 2023
43.02.15_МДК.01.02 ФОС 2023
43.02.15_МДК.02.02 ФОС 2023С
43.02.15_МДК.03.02 ФОС 2023
43.02.15_МДК.04.02 ФОС 2023
43.02.15_МДК.05.01 ФОС 2023
43.02.15_МДК.05.02 ФОС 2023
43.02.15_МДК.06.01 ФОС 2023
43.02.15_МДК.07.01 ФОС 2023
43.02.15_МДК.07.02 ФОС 2023
43.02.15_ОГСЭ.01 Основы философии ФОС 2023
43.02.15_ОГСЭ.02 История ФОС 2023
43.02.15_ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности ФОС 2023
43.02.15_ОГСЭ.04 Физическая культура ФОС 2023
43.02.15_ОГСЭ.05 Психология общения ФОС 2023
43.02.15_ОП.02 Организация хранения и контроль запасов и сырья ФОС 2023
43.02.15_ОП.03 Техническое оснащение организации питания ФОС 2023
43.02.15_ОП.04 Организация обслуживания ФОС 2023
43.02.15_ОП.05 Основы экономики, менеджмента и маркетинга ФОС 2023
43.02.15_ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности ФОС
43.02.15_ОП.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности ФОС 2023
43.02.15_ОП.08 Охрана труда ФОС 2023
43.02.15_ОП.09 Безопасность жизнедеятельности ФОС 2023
43.02.15_ОП.10 Метрология, стандартизация и сертификация ФОС 2023
43.02.15_ОП.11 Национальная и зарубежная кухня ФОС 2023
43.02.15_ОП.12 Диетическое питание ФОС 2023
43.02.15_ОП.13 Организация работы предприятий общественного питания на водном транспорте ФОС 2023
43.02.15_ПМ.01 ФОС 2023
43.02.15_ПМ.02 ФОС 2023
43.02.15_ПМ.03 ФОС 2023
43.02.15_ПМ.04 ФОС 2023
43.02.15_ПМ.05 ФОС 2023
43.02.15_ПМ.06 ФОС 2023
43.02.15_ПМ.07 ФОС 2023
43.02.05_МДК.03.01 ФОС 2023
43.02.15_ МДК.01.01 ФОС 2023
43.02.15_ МДК.04.01 ФОС 2023
43.02.15_ЕН.01 Химия ФОС 2023
43.02.15_ЕН.02 Экологические основы природопользования ФОС 2023
43.02.15_ЕН.03 Математика ФОС 2023
43.02.15_МДК.01.02 ФОС 2023
43.02.15_МДК.02.02 ФОС 2023С
43.02.15_МДК.03.02 ФОС 2023
43.02.15_МДК.04.02 ФОС 2023
43.02.15_МДК.05.01 ФОС 2023
43.02.15_МДК.05.02 ФОС 2023
43.02.15_МДК.06.01 ФОС 2023
43.02.15_МДК.07.01 ФОС 2023
43.02.15_МДК.07.02 ФОС 2023
43.02.15_ОГСЭ.01 Основы философии ФОС 2023
43.02.15_ОГСЭ.02 История ФОС 2023
43.02.15_ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности ФОС 2023
43.02.15_ОГСЭ.04 Физическая культура ФОС 2023
43.02.15_ОГСЭ.05 Психология общения ФОС 2023
43.02.15_ОП.02 Организация хранения и контроль запасов и сырья ФОС 2023
43.02.15_ОП.03 Техническое оснащение организации питания ФОС 2023
43.02.15_ОП.04 Организация обслуживания ФОС 2023
43.02.15_ОП.05 Основы экономики, менеджмента и маркетинга ФОС 2023
43.02.15_ОП.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности ФОС 2023
43.02.15_ОП.08 Охрана труда ФОС 2023
43.02.15_ОП.09 Безопасность жизнедеятельности ФОС 2023
43.02.15_ОП.10 Метрология, стандартизация и сертификация ФОС 2023
43.02.15_ОП.11 Национальная и зарубежная кухня ФОС 2023
43.02.15_ОП.12 Диетическое питание ФОС 2023
43.02.15_ОП.13 Организация работы предприятий общественного питания на водном транспорте ФОС 2023
43.02.15_ПМ.01 ФОС 2023
43.02.15_ПМ.02 ФОС 2023
43.02.15_ПМ.03 ФОС 2023
43.02.15_ПМ.04 ФОС 2023
43.02.15_ПМ.05 ФОС 2023
43.02.15_ПМ.06 ФОС 2023
43.02.15_ПМ.07 ФОС 2023
43.02.15_ДУП.14 Родной язык и (или) государственный язык республики Российской Федерации (Родная литература) ФОС 2023
43.02.15_ОУП.01 Русский язык ФОС 2023
43.02.15_ОУП.03 История ФОС 2023
43.02.15_ОУП.04 Обществознание ФОС 2023
43.02.15_ОУП.05 География ФОС 2023
43.02.15_ОУП.06 Иностранный язык ФОС 2023
43.02.15_ОУП.07 Математика ФОС 2023
43.02.15_ОУП.08 Информатика ФОС 2023
43.02.15_ОУП.09 Физическая культура ФОС 2023
43.02.15_ОУП.10 Основы безопастности жизнедеятельности ФОС 2023
43.02.15_ОУП.11 Физика ФОС 2023
43.02.15_ОУП.12 Химия ФОС 2023
43.02.15_ОУП.13 Биология ФОС 2023
43.02.15_МДК.01.02 УМП 2023
43.02.15_ОУП.12 ХИМИЯ УМП 2023
43.02.15_ПМ.02 УМП к ПЗ 2023
43.05.15_ОУП.02_ Литература ФОС 2023
43.02.15_ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена ФОС 2023
43.02.15_МДК.02.01 ФОС 2023
43.02.15_МДК.03.01 ФОС 2023
43.02.15_МДК 07.01_КИМ 2023
43.02.15_ОП.02 Организация хранения и контроль запасов и сырья_КИМ 2023
43.02.15_ОП.03 Техническое оснащение организация питания_КИМ 2023
43.02.15_ОП.11 Национальная и зарубежная кухня_КИМ 2023
43.02.15_ПМ.01_КИМ 2023
43.02.15_ПМ.03_КИМ 2023
43.02.15_ПМ.04_КИМ 2023
43.02.15_ПМ.05_КИМ 2023
43.02.15_ОП.13 ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ НА ВОДНОМ ТРАНСПОРТЕ_КИМ 2023
43.02.15_ПМ.02_КИМ 2023
43.02.15_ОП.12 Диетическое питание_КИМ 2023
2022 год набора:
43.02.15_Программа ИА 2022
43.02.15_ФОС ИА 2022
43.02.15_ЕН.01 Химия ФОС 2022
43.02.15_ЕН.02 Экологические основы природопользования ФОС 2022
43.02.15_ЕН.03 Математика ФОС 2022
43.02.15_МДК.01.01 ФОС 2022
43.02.15_МДК.01.02 ФОС 2022
43.02.15_МДК.02.01 ФОС 2022
43.02.15_МДК.02.02 ФОС 2022
43.02.15_МДК.03.01 ФОС 2022
43.02.15_МДК.03.02 ФОС 2022
43.02.15_МДК.04.01 ФОС 2022
43.02.15_МДК.04.02 ФОС 2022
43.02.15_МДК.05.01 ФОС 2022
43.02.15_МДК.05.02 ФОС 2022
43.02.15_МДК.06.01 ФОС 2022
43.02.15_МДК.07.01 ФОС 2022
43.02.15_МДК.07.02 ФОС
43.02.15_ОГСЭ.01 Основы философии ФОС 2022
43.02.15_ОГСЭ.02 История ФОС 2022
43.02.15_ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности ФОС 2022
43.02.15_ОГСЭ.04 Физическая культура ФОС 2022
43.02.15_ОГСЭ.05 Психология общения ФОС 2022
43.02.15_ООД1 Русский язык ФОС 2022
43.02.15_ООД2 Родной язык ФОС 2022
43.02.15_ООД3 Литература ФОС 2022
43.02.15_ООД4 Иностранный язык ФОС 2022
43.02.15_ООД5 История ФОС_Часть 1 2022
43.02.15_ООД5 История ФОС_Часть 2
43.02.15_ООД6 Физическая культура ФОС 2022
43.02.15_ООД7 Основы безопасности жизнедеятельности ФОС 2022
43.02.15_ООД8 Астрономия ФОС 2022
43.02.15_ООД9 География ФОС 2022
43.02.15_ООД10 Математика ФОС 2022
43.02.15_ООД11 Экономика ФОС 2022
43.02.15_ООД12 Информатика ФОС 2022
43.02.15_ОП 03 Техническое оснащение организаций питания ФОС 2022
43.02.15_ОП 05 Основы экономики, менеджмента и маркетинга ФОС 2022
43.02.15_ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена ФОС 2022
43.02.15_ОП.02 Организация хранения и контроль запасов и сырья ФОС 2022
43.02.15_ОП.04 Организация обслуживания ФОС 2022
43.02.15_ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности ФОС 2022
43.02.15_ОП.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности ФОС 2022
43.02.15_ОП.08 Охрана труда ФОС 2022
43.02.15_ОП.09 Безопасность жизнедеятельности ФОС 2022
43.02.15_ОП.10 Метрология, стандартизация и сертификация ФОС 2022
43.02.15_ОП.11 Национальная и зарубежная кухня ФОС 2022
43.02.15_ОП.12 Диетическое питание ФОС 2022
43.02.15_ОП.13 Организация работы предприятий общественного питания на водном транспорте ФОС 2022
43.02.15_ПМ.01 ФОС 2022
43.02.15_ПМ.02 ФОС 2022
43.02.15_ПМ.03 ФОС 2022
43.02.15_ПМ.04 ФОС 2022
43.02.15_ПМ.05 ФОС 2022
43.02.15_ПМ.07 ФОС 2022
43.02.15_ПМ.06 ФОС 2022
43.02.15_МДК 07.01_КИМ 2022
43.02.15_ОП.02 Организация хранения и контроль запасов и сырья_КИМ 2022
43.02.15_ОП.03 Техническое оснащение организация питания_КИМ 2022
43.02.15_ОП.11 Национальная и зарубежная кухня_КИМ 2022
43.02.15_ПМ.01_КИМ 2022
43.02.15_ПМ.03_КИМ 2022
43.02.15_ПМ.04_КИМ 2022
43.02.15_ПМ.05_КИМ 2022
43.02.15_ОП.13 ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ НА ВОДНОМ ТРАНСПОРТЕ_КИМ 2022
43.02.15_ПМ.02_КИМ 2022
43.02.15_ОП.12 Диетическое питание_КИМ 2022
2021 год набора:
43.02.15_Программа ИА 2021
43.02.15_ФОС ИА 2021
МР по ВКР
43.02.01_ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена ФОС 2021
43.02.05_МДК.03.01 ФОС 2021
43.02.15_ЕН.01 Химия ФОС 2021
43.02.15_ЕН.02 Экологические основы природопользования ФОС 2021
43.02.15_ЕН.03 Математика ФОС 2021
43.02.15_МДК.01.01 ФОС 2021
43.02.15_МДК.03.02 ФОС 2021
43.02.15_МДК.04.01 ФОС 2021
43.02.15_МДК.04.02 ФОС 2021
43.02.15_МДК.05.01 ФОС 2021
43.02.15_МДК.06.01 ФОС 2021
43.02.15_МДК.07.01 ФОС 2021
43.02.15_МДК.07.02 ФОС 2021
43.02.15_ОГСЭ.01 Основы философии ФОС 2021
43.02.15_ОГСЭ.02 История ФОС 2021
43.02.15_ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности ФОС 2021
43.02.15_ОГСЭ.04 Физическая культура ФОС 2021
43.02.15_ОГСЭ.05 Психология общения ФОС 2021
43.02.15_ОП.02 Организация хранения и контроль запасов и сырья ФОС 2021
43.02.15_ОП.03 Техническое оснащение организаций питания ФОС 2021
43.02.15_ОП.04 Организация обслуживания ФОС 2021
43.02.15_ОП.05 Основы экономики, менеджмента и маркетинга ФОС 2021
43.02.15_ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности ФОС 2021
43.02.15_ОП.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности ФОС 2021
43.02.15_ОП.08 Охрана труда ФОС 2021
43.02.15_ОП.09 Безопасность жизнедеятельности ФОС 2021
43.02.15_ОП.10 Метрология, стандартизация и сертификация ФОС 2021
43.02.15_ОП.11 Национальная и зарубежная кухня ФОС 2021
43.02.15_ОП.12 Диетическое питание ФОС 2021
43.02.15_ОП.13 Организация работы предприятий на водном транспорте ФОС 2021
43.02.15_ОУД.01 Русский язык ФОС 2021
43.02.15_ОУД.02 Родной язык ФОС 2021
43.02.15_ОУД.03 Литература ФОС 2021
43.02.15_ОУД.04 Иностранный язык ФОС 2021
43.02.15_ОУД.05 История ФОС_Часть 1 2021
43.02.15_ОУД.05 История ФОС_Часть 2 2021
43.02.15_ОУД.07 Основы безопасности жизнедеятельности ФОС 2021
43.02.15_ОУД.08 Астрономия ФОС 2021
43.02.15_ОУД.09 География ФОС 2021
43.02.15_ОУД.10 Математика ФОС 2021
43.02.15_ОУД.11 Экономика ФОС 2021
43.02.15_ОУД.12 Информатика ФОС 2021
43.02.15_ПМ.01 ФОС 2021
43.02.15_ПМ.02 ФОС 2021
43.02.15_ПМ.03 ФОС 2021
43.02.15_ПМ.04 ФОС 2021
43.02.15_ПМ.05 ФОС 2021
43.02.15_ПМ.06 ФОС 2021
43.02.15_ПМ.07 ФОС
43.02.15_ОУД.06 Физическая культура ФОС 2021
43.02.15_МДК.02.01 ФОС
43.02.15_МДК 05.02 ФОС 2021
МР по КР МДК.03.01
43.02.15_МДК 07.01_КИМ 2021
43.02.15_ОП.02 Организация хранения и контроль запасов и сырья_КИМ 2021
43.02.15_ОП.03 Техническое оснащение организация питания_КИМ 2021
43.02.15_ОП.11 Национальная и зарубежная кухня_КИМ 2021
43.02.15_ПМ.01_КИМ 2021
43.02.15_ПМ.03_КИМ 2021
43.02.15_ПМ.04_КИМ 2021
43.02.15_ПМ.05_КИМ 2021
43.02.15_ОП.13 ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ НА ВОДНОМ ТРАНСПОРТЕ_КИМ 2021
43.02.15_ПМ.02 _КИМ 2021
43.02.15_ОП.12 Диетическое питание_КИМ 2021
показать все
Рабочие программы дисциплин
2023 год набора:
43.02.15_ЕН.01 Химия РП 2023
43.02.15_ЕН.02 Экологические основы природопользования РП 2023
43.02.15_ЕН.03 Математика РП 2023
43.02.15_ОГСЭ.01. Основы философии РП 2023
43.02.15_ОГСЭ.02 История РП 2023
43.02.15_ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности РП 2023
43.02.15_ОГСЭ.04 Физическая культура РП 2023
43.02.15_ОГСЭ.05 Психология общения РП 2023
43.02.15_ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена РП 2023
43.02.15_ОП.02 Организация хранения и контроль запасов и сырья РП 2023
43.02.15_ОП.03 Техническое оснащение организация питания РП 2023
43.02.15_ОП.04 Организация обслуживания РП 2023
43.02.15_ОП.05 Основы экономики, менеджмента и маркетинга РП 2023
43.02.15_ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности РП 2023
43.02.15_ОП.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности РП 2023
43.02.15_ОП.08 Охрана труда РП 2023
43.02.15_ОП.09 Безопасность жизнедеятельности РП 2023
43.02.15_ОП.10 Метрология, стандартизация и сетификация РП 2023
43.02.15_ОП.11 Национальная и зарубежная кухня РП 2023
43.02.15_ОП.12 Диетическое питание РП.22023
43.02.15_ОП.13 ОРПОП на водном транспорте РП 2023
43.02.15_ПМ.01 РП 2023
43.02.15_ПМ.02 РП 2023
43.02.15_ПМ.03 РП 2023
43.02.15_ПМ.04 РП 2023
43.02.15_ПМ.05 РП 2023
43.02.15_ПМ.06 РП 2023
43.02.15_ПМ.07 РП 2023
43.02.15_ДУП. 14 Родной язык и (или) госудасртвенный язык республики РФ РП 2023
43.02.15_ОУП.01 Русский язык РП 2023
43.02.15_ОУП.02 Литература РП 2023
43.02.15_ОУП.03 История РП 2023
43.02.15_ОУП.05 География РП 2023
43.02.15_ОУП.06 Иностранный язык РП 2023
43.02.15_ОУП.07 Математика РП 2023
43.02.15_ОУП.08 Информатика РП 2023. docx
43.02.15_ОУП.09 Физическая культура РП 2023
43.02.15_ОУП.10 Основы безопасности жизнедеятельности РП 2023
43.02.15_ОУП.11 Физика РП 2023
43.02.15_ОУП.12 Химия РП 2023
43.02.15_ОУП.13 Биология РП 2023
43.02.15. ОУП.04. Обществознание ФОС 2023
2022 год набора:
43.02.15_ЕН.01 Химия РП 2022
43.02.15_ЕН.02 Экологические основы природопользования РП 2022
43.02.15_ЕН.03 Математика РП 2022
43.02.15_ОГСЭ.01.Основы философии РП 2022
43.02.15_ОГСЭ.02 История РП 2022
43.02.15_ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности РП 2022
43.02.15_ОГСЭ.04 Физическая культура РП 2022
43.02.15_ОГСЭ.05 Психология общения РП 2022
43.02.15_ООД1 Русский язык РП 2022
43.02.15_ООД2 Родной язык РП 2022
43.02.15_ООД3 Литература РП 2022
43.02.15_ООД4 Иностранный язык РП 2022
43.02.15_ООД5 История РП 2022
43.02.15_ООД6 Физическая культура(адаптивная) РП
43.02.15_ООД7 Основы безопасности жизнедеятельности РП 2022
43.02.15_ООД8 Астрономия РП 2022
43.02.15_ООД9 География РП 2022
43.02.15_ООД10 Математика РП 2022
43.02.15_ООД11 Экономика РП 2022
43.02.15_ООД12 Информатика РП 2022
43.02.15_ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена РП 2022
43.02.15_ОП.02 Организация хранения и контроль запасов и сырья РП 2022
43.02.15_ОП.03 Техническое оснащение организаций питания РП 2022
43.02.15_ОП.05 Основы экономики, менеджмента и маркетинга РП 2022
43.02.15_ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности РП 2022
43.02.15_ОП.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности РП 2022
43.02.15_ОП.08 Охрана труда РП 2022
43.02.15_ОП.09 Безопасность жизнедеятельности РП 2022
43.02.15_ОП.10 Метрология, стандартизация и сертификация РП 2022
43.02.15_ОП.11 Национальная и зарубежная кухня РП 2022
43.02.15_ОП.12 Диетическое питание РП 2022
43.02.15_ОП.13 Организация ралботы предприятий общественного питания на водном транспорте РП 2022
43.02.15_ПМ. 01 РП 2022
43.02.15_ПМ.02 РП 2022
43.02.15_ПМ.03 РП 2022
43.02.15_ПМ.04 РП 2022
43.02.15_ПМ.05 РП 2022
43.02.15_ПМ.06 РП 2022
43.02.15_ПМ.07 РП 2022
Т43.02.15_ООД6 Физическая культура РП 2022
43.02.15_МДК 07.01_КИМ 2022
43.02.15_ПМ 03_КИМ 2022
43.02.15_ПМ.05_КИМ 2022
2021 год набора:
43.02.15_ЕН.01 Химия РП 2021
43.02.15_ЕН.02 Экологические основы природопользования РП 2021
43.02.15_ЕН.03 Математика РП 2021
43.02.15_ОГСЭ.01 Основы философии РП 2021
43.02.15_ОГСЭ.02 История РП 2021
43.02.15_ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности РП 2021
43.02.15_ОГСЭ.04 Физическая культура РП 2021
43.02.15_ОГСЭ.05 Психология общения РП 2021
43.02.15_ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена РП 2021
43.02.15_ОП.02 Организация хранения и контроль запасов и сырья РП 2021
43.02.15_ОП.03 Техническое оснащение организаций питания РП 2021
43.02.15_ОП.04 Организация обслуживания РП 2021
43.02.15_ОП.05 Основы экономики, менеджмента и маркетинга РП 2021
43.02.15_ОП.06 Правовые основы профессионально деятельности РП 2021
43.02.15_ОП.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности РП 2021
43.02.15_ОП.08 Охрана труда РП 2021
43.02.15_ОП.09 Безопасность жизнедеятельности РП 2021
43.02.15_ОП.10 Метрология, стандартизация и сертификация РП 2021
43.02.15_ОП.11 Национальная и зарубежная кухня РП 2021
43.02.15_ОП.12 Диетическое питание РП 2021
43.02.15_ОП.13 Организация работы предприятий общественного питания на водном транспорте РП 2021
43.02.15_ОУД.01 Русский язык _РП 2021
43.02.15_ОУД.02 Родной язык РП 2021
43.02.15_ОУД.03 Литература РП 2021
43.02.15_ОУД.04 Иностранный язык РП 2021
43.02.15_ОУД.05 История РП 2021
43.02.15_ОУД.06 Физическая культура РП 2021
43.02.15_ОУД.07 Основы безопасности жизнедеятельности РП 2021
43.02.15_ОУД.08 Астрономия РП 2021
43.02.15_ОУД.09 География РП 2021
43.02.15_ОУД.10 Математика РП 2021
43.02.15_ОУД.11 Экономика РП 2021
43.02.15_ОУД.12 Информатика РП 2021
43.02.15_ПМ.01 РП 2021
43.02.15_ПМ.02 РП 2021
43.02.15_ПМ.03 РП 2021
43.02.15_ПМ.04 РП 2021
43.02.15_ПМ.05 РП 2021
43.02.15_ПМ.06 РП 2021
43.02.15_ПМ.07 РП 2021
показать все