Сведения об образовательной организации

Код и наименование направления подготовки:

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

Уровень образования

Высшее образование - Бакалавриат

Квалификация

Бакалавр

Формы и сроки обучения:

Очная: 4 года

Заочная: 4 года 6 мес

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
2023 год набора:
2022 год набора:
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Аннотации к рабочим программам практик
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
По всем годам:
УМП к ЛР по Национальным кухням
УМП по Введению в профессию
УМП по Методам научных исследований
УМП по Национальным кухням
УМП по Организации производства на предприятиях общественного питания
УМП к КП по Производству полуфабрикатов и кулинарной продукции из мяса и птицы
УМП по Производству полуфабрикатов и кулинарной продукции из мяса и птицы
УМП к ЛР по Холодильной технике и технологии
УМП по Холодильной технике и технологии
УМП к ЛР по Производству полуфабрикатов и кулинарной продукции из мяса и птицы. Ч. 1
УМП к КП по Процессам и аппаратам пищевых производств
УМП по Процессам и аппаратам пищевых производств
УМП к КР по Физиологии питания
УМП к ЛР по Оборудованию предприятий общественного питания
УМП к ЛР по Производству полуфабрикатов и кулинарной продукции из мяса и птицы. Часть 2
УМП по Оборудованию предприятий общественного питания
УМП по Физиологии питания
УМП к ПЗ по Проектированию предприятий общественного питания
УМП к ПР по Холодильным технологиям на предприятиях общественного питания
УМП по Проектированию предприятий общественного питания
ФОС Физическая культура (дополнительный раздел)
ФОС Физическая культура
УМП к ЛР по Органической химии
УМП к ПЗ по Организации производства на предприятиях общественного питания
УМП по Органической химии
УМП по Микробиологии
УМП к ЛР по Процессам и аппаратам пищевых производств
УМП к ЛР по Технологии блюд предприятий общественного питания
УМП по Технологии блюд предприятий общественного питания
УМП по Безопасности жизнедеятельности
УМП к ЛР по Микробиологии
УМП к ЛР по Производству полуфабрикатов и кулинарной продукции из растительного сырья
УМП по Производству мучных и кондитерских изделий
УМП по Производству полуфабрикатов и кулинарной продукции из растительного сырья
УМП по Технологии продукции общественного питания
УМП по Экономика
УМП к КР по Технологии продукции общественного питания
УМП к ЛР по Производству полуфабрикатов и кулинарной продукции из рыбы и морепродуктов
УМП по Основам законодательства и стандартизации пищевых производств
УМП по Производству полуфабрикатов и кулинарной продукции из рыбы и морепродуктов
УМП по Биохимии
УМП по Русскому языку и культуре речи
УМП по Неорганической химии
УМП по Экономике и управлению на предприятии
УМП к КП по Стандартам обслуживания и планированию общественного питания
УМП к КП по Технологии блюд предприятий общественного питания
УМП к ЛР по Стандартам обслуживания и планированию общественного питания
УМП к ПЗ по Технологии продукции общественного питания
УМП по Стандартам обслуживания и планированию общественного питания
УМП по Сетевым предприятиям общественного питания
УМП по Метрологии и техническому регулированию
УМП по Товароведению продовольственных товаров
УМП по Культурологии и межкультурным коммуникациям
УМП по Нормативно-правовому регулированию трудовых отношений в профессиональной сфере
УМП по Правоведению
УМП по Психологии коммуникаций
УМП по Социологии
УМП по Философии
УМП к ЛР по Биохимии
УМП по Истории (истории России, всеобщей истории)
УМП по Развитию рыбохозяйственного комплекса России
ФОС Безопасность жизнедеятельности
ФОС Безопасность и контроль качества продовольственного сырья и продуктов питания
ФОС Биохимия
ФОС Введение в профессию
ФОС Иностранный язык
ФОС Интеллектуальная собственность в профессиональной деятельности
ФОС Информатика
ФОС Информационные технологии
ФОС История (история России, всеобщая история)
ФОС Корпоративная культура в профессиональной деятельности
ФОС Культурология и межкультурные коммуникации
ФОС Математика
ФОС Математическое моделирование
ФОС Методы научных исследований
ФОС Метрология и техническое регулирование
ФОС Микробиология
ФОС Национальные кухни
ФОС Неорганическая химия
ФОС Нормативно-правовое регулирование трудовых отношений в профессиональной сфере
ФОС Оборудование предприятий общественного питания
ФОС Организация производства на предприятиях общественного питания
ФОС Органическая химия
ФОС Основы бухгалтерского учета
ФОС Основы законодательства и стандартизации пищевых производств
ФОС Пищевые и биологически активные добавки
ФОС Правоведение
ФОС Проектирование предприятий общественного питания
ФОС Проекционное черчение и компьютерная графика
ФОС Производство мучных и кондитерских изделий
ФОС Производство полуфабрикатов и кулинарной продукции из мяса и птицы
ФОС Производство полуфабрикатов и кулинарной продукции из растительного сырья
ФОС Производство полуфабрикатов и кулинарной продукции из рыбы и морепродуктов
ФОС Профессиональная этика
ФОС Процессы и аппараты пищевых производств
ФОС Психология коммуникаций
ФОС Развитие регионального рыбохозяйственного комплекса
ФОС Развитие рыбохозяйственного комплекса России
ФОС Русский язык и культура речи
ФОС Санитария и гигиена питания
ФОС Сетевые предприятия общественного питания
ФОС Социология
ФОС Стандарты обслуживания и планирование общественного питания
ФОС Технология блюд предприятий общественного питания
ФОС Технология продукции общественного питания
ФОС Товароведение продовольственных товаров
ФОС Физика
ФОС Физиология питания
ФОС Физическая и коллоидная химия
ФОС Философия
ФОС Холодильная техника и технологии
ФОС Холодильные технологии на предприятиях общественного питания
ФОС Экологический менеджмент
ФОС Экономика и управление на предприятии
ФОС Экономика
УМП по Информатике
УМП по Проекционному черчению и компьютерной графике
УМП по Проекционному черчению и компьютерной графике
УМП Иностранный язык
УМП к ЛП по Методам научных исследований
УМП по Пищевым и биологически активным добавкам
УМП к ЛР по Неорганической химии
УМП к ЛР по Производству мучных и кондитерских изделий
УМП к ЛР по Сетевым предприятиям общественного питания
УМП к ЛР по Холодильным технологиям на предприятиях общественного питания
УМП к КП Производство полуфабрикатов и кулинарной продукции из рыбы и морепродуктов
ФОС Производственная практика - Преддипломная практика, в т.ч. Научно-исследовательская работа
ФОС Производственная практика - Технологическая практика
ФОС Учебная практика - Ознакомительная практика
УМП Безопасность и контроль качества продовольственного сырья и продуктов питания
УМП к КР Безопасность и контроль качества продовольственного сырья и продуктов питания
УМП Основы физической культуры
ФОС Основы строительства зданий
УМП к ЛР Физическая и коллоидная химия
ФОС Теплотехника
УМП Физика
УМП Физическое самосовершенствование
УМП к ЛП Технология продукции общественного питания ч.1
УМП к ЛП Пищевые и биологически активные добавки
УП Товароведение продовольственных товаров
УМП к ВКР по Выпускной квалификационной работе
УМП Санитария и гигиена питания
УМП к ЛР Безопасность и контроль качества продовольственного сырья и продуктов питания
ФОС Техническая механика
Программа государственной итоговой аттестации
Информация об использовании в образовательном процессе СПБДиИСС
УМП к КР Товароведение продовольственных товаров
УМП к ПЗ и ЛЗ Техническая механика
показать все
Рабочие программы дисциплин
По всем годам:
показать все