Сведения об образовательной организации
Разделы
Код и наименование направления подготовки:
Уровень образования
Квалификация
Формы и сроки обучения:
Очная: 4 года
Заочная: 4 года 11 мес.(до 2019), 4 года 6 мес. (с 2019)
Информация по образовательной программе
УМП по Введению в профессию
УМП по Методам научных исследований
УМП по Национальным кухням
УМП по Организации производства на предприятиях общественного питания
УМП к КП по Производству полуфабрикатов и кулинарной продукции из мяса и птицы
УМП по Производству полуфабрикатов и кулинарной продукции из мяса и птицы
УМП к ЛР по Холодильной технике и технологии
УМП по Холодильной технике и технологии
УМП к ЛР по Производству полуфабрикатов и кулинарной продукции из мяса и птицы. Ч. 1
УМП к КП по Процессам и аппаратам пищевых производств
УМП по Процессам и аппаратам пищевых производств
УМП к КР по Физиологии питания
УМП к ЛР по Оборудованию предприятий общественного питания
УМП к ЛР по Производству полуфабрикатов и кулинарной продукции из мяса и птицы. Часть 2
УМП по Оборудованию предприятий общественного питания
УМП по Физиологии питания
УМП к ЛР по Холодильным технологиям на предприятиях общественного питания
УМП к ПЗ по Проектированию предприятий общественного питания
УМП к ПР по Холодильным технологиям на предприятиях общественного питания
УМП по Проектированию предприятий общественного питания
УМП по Холодильным технологиям на предприятиях общественного питания
ФОС Биохимия
ФОС Введение в профессию
ФОС Информатика
ФОС Математическое моделирование
ФОС Методы научных исследований
ФОС Нормативно-правовое регулирование трудовых отношений в профессиональной сфере
ФОС Оборудование предприятий общественного питания
ФОС Органическая химия
ФОС Проекционное черчение и компьютерная графика
ФОС Производство полуфабрикатов и кулинарной продукции из мяса и птицы
ФОС Процессы и аппараты пищевых производств
ФОС Русский язык и культура речи
ФОС Социология
ФОС Физическая культура (дополнительный раздел)
ФОС Физическая культура
ФОС Холодильная техника и технологии
ФОС Психология коммуникаций
УМП к ЛР по Органической химии
УМП к ПЗ по Организации производства на предприятиях общественного питания
УМП по Органической химии
ФОС Развитие регионального рыбохозяйственного комплекса
ФОС История (история России, всеобщая история)
УМП по Микробиологии
УМП к ЛР по Процессам и аппаратам пищевых производств
УМП к ЛР по Технологии блюд предприятий общественного питания
УМП по Технологии блюд предприятий общественного питания
УМП по Безопасности жизнедеятельности
УМП к ЛР по Микробиологии
УМП к ЛР по Производству полуфабрикатов и кулинарной продукции из растительного сырья
УМП по Производству мучных и кондитерских изделий
УМП по Производству полуфабрикатов и кулинарной продукции из растительного сырья
УМП по Технологии продукции общественного питания
ФОС Математика
ФОС Неорганическая химия
ФОС Физиология питания
ФОС Безопасность и контроль качества продовольственного сырья и продуктов питания
ФОС Национальные кухни
ФОС Организация производства на предприятиях общественного питания
ФОС Санитария и гигиена питания
ФОС Технология блюд предприятий общественного питания
ФОС Технология продукции общественного питания
ФОС Физика
ФОС Холодильные технологии на предприятиях общественного питания
ФОС Информационные технологии
УМП по Экономика
ФОС Метрология и техническое регулирование
ФОС Безопасность жизнедеятельности
ФОС Иностранный язык
ФОС Микробиология
ФОС Основы законодательства и стандартизации пищевых производств
ФОС Проектирование предприятий общественного питания
ФОС Производство полуфабрикатов и кулинарной продукции из растительного сырья
ФОС Сетевые предприятия общественного питания
ФОС Стандарты обслуживания и планирование общественного питания
ФОС Интеллектуальная собственность в профессиональной деятельности
ФОС Пищевые и биологически активные добавки
УМП к КР по Безопасности и контролю качества продовольственного сырья и продуктов питания
УМП к КР по Технологии продукции общественного питания
УМП к ЛР по Производству полуфабрикатов и кулинарной продукции из рыбы и морепродуктов
УМП по Основам законодательства и стандартизации пищевых производств
УМП по Производству полуфабрикатов и кулинарной продукции из рыбы и морепродуктов
Программа государственной итоговой аттестации
ФОС Физическая и коллоидная химия
ФОС Философия
УМП по Биохимии
УМП по Русскому языку и культуре речи
УМП по Неорганической химии
ФОС Развитие рыбохозяйственного комплекса России
ФОС Экономика и управление на предприятии
ФОС Культурология и межкультурные коммуникации
УМП по Экономике и управлению на предприятии
ФОС Информационно-библиографическая культура
ФОС Научно-исследовательский семинар
Физическая культура и спорт (дополнительный раздел)
Социально-гуманитарный модуль
Модуль Основы деловых коммуникаций
Модуль Безопасные условия жизнедеятельности
Инженерно-технический модуль
Общепрофессиональный модуль
Математический и естественнонаучный модуль(В)
Модуль Безопасные условия жизнедеятельности(В)
Инженерно-технический модуль(В)
Общепрофессиональный модуль(В)
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.1
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.2
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.3
Элективный модуль по выбору 1. Производство полуфабрикатов и кулинарных изделий
Элективный модуль по выбору 2. Организация общественного питания
Математический и естественнонаучный модуль
Основы военной подготовки