Сведения об образовательной организации
Разделы
Код и наименование направления подготовки:
Уровень образования
Квалификация
Формы и сроки обучения:
Очная: 4 года
Заочная: 4 года 11 мес.(до 2019), 4 года 6 мес. (с 2019)
Информация по образовательной программе
УМП к ЛР по Технологии продукции из рыбы и морепродуктов
УМП к ПЗ по Технической механике
УМП по Безопасности и контролю качества продовольственного сырья и продуктов питания
УМП по Методам исследований в профессиональной деятельности
Программа государственной итоговой аттестации
УМП к ЛР по Сырьевой базе отрасли (ТМ и МП)
УМП к ЛР по Технологическому оборудованию рыбоперерабатывающих производств
УМП к ЛР по Технологии продукции из рыбы и морепродуктов Ч. 2. Технологии охлажденной и мороженой продукции
УМП к ПЗ по Технологии продукции из рыбы и морепродуктов
УМП к КП по Технологии продукции из рыбы и морепродуктов
УМП к ЛР по Технологии производства мяса и мясных продуктов. Полуфабрикатам из мяса сельскохозяйственных животных, птицы и кролика
УМП по Пищевым добавкам и технологическим вспомогательным средствам
УМП по Технологии продукции из рыбы и морепродуктов
УМП к ЛР по Технологии производства мяса и мясных продуктов Ч. 1.Технологии охлажденной и мороженой продукции
УМП по Экономике и управлению на предприятии
ФОС Биохимия пищевых продуктов
ФОС Информатика
ФОС Математическое моделирование
ФОС Нормативно-правовое регулирование трудовых отношений в профессиональной сфере
ФОС Органическая химия
ФОС Правовые основы профессиональной деятельности
ФОС Проекционное черчение и компьютерная графика
ФОС Процессы и аппараты пищевых производств
ФОС Русский язык и культура речи
ФОС Социология
ФОС Сырьевая база отрасли (ТМ и МП)
ФОС Физическая культура (дополнительный раздел)
ФОС Физическая культура
ФОС Экономика и управление на предприятии
ФОС Психология коммуникаций
УМП к ЛР по Органической химии
УМП по Органической химии
ФОС Развитие регионального рыбохозяйственного комплекса
ФОС История (история России, всеобщая история)
УМП по Микробиологии мяса и мясных продуктов
УМП по Микробиологии рыбы и рыбных продуктов
УМП по Микробиологии
УМП к ЛР по Безопасности и контролю качества продовольственного сырья и продуктов питания
УМП к ЛР по Процессам и аппаратам пищевых производств
УМП по БЖД
ФОС БЖД
УМЛ к ЛР по Технологии продукции из рыбы и морепродуктов Ч. 3 Технологии вяленой, сушеной и провесной продукции
УМП к КП по Технологии производства мяса и мясных продуктов
УМП к ЛР по Микробиологии мяса и мясных продуктов
УМП к ЛР по Микробиологии рыбы и рыбных продуктов
УМП к ЛР по Микробиологии
УМП к ЛР по Технологии продукции из рыбы и морепродуктов. Технологии теплового консервирования, технических и ветеринарных продуктов Ч. 4
УМП по Проектированию предприятий мясной отрасли
УМП по Реометрии пищевого сырья и продуктов
УМП по Сырьевой базе отрасли (ТР и РП)
ФОС Иностранный язык
ФОС Методы исследований в профессиональной деятельности
ФОС Метрология и техническое регулирование
ФОС Микробиология мяса и мясных продуктов
ФОС Микробиология рыбы и рыбных продуктов
ФОС Микробиология
ФОС Неорганическая химия
ФОС Организация производства рыбных продуктов
ФОС Основы законодательства и стандартизации пищевых производств
ФОС Основы профессиональной деятельности
ФОС Проектирование рыбоперерабатывающих производств
ФОС Сырьевая база отрасли (ТР и РП)
ФОС Экономика
ФОС Безопасность и контроль качества продовольственного сырья и продуктов питания
ФОС Ветеринарно-санитарная экспертиза
ФОС Математика
ФОС Научные основы технологических процессов
ФОС Проектирование предприятий мясной отрасли
ФОС Технология производства мяса и мясных продуктов
ФОС Физика
ФОС Экспертиза рыбы и рыбных продуктов
УМП к КР по Сырьевой базе отрасли (ТР и РП)
УМП к ЛР по Организации производства рыбных продуктов
УМП к ЛР по Сырьевой базе отрасли (ТР и РП)
УМП к РГР по Проектированию предприятий мясной отрасли
УМП по Основам законодательства и стандартизации пищевых производств
УМП Экономика
ФОС Интеллектуальная собственность в профессиональной деятельности
ФОС Основы нутрициологии
ФОС Реометрия пищевого сырья и продуктов
ФОС Физическая и коллоидная химия
ФОС Философия
УМП по Биохимии пищевых продуктов
УМП по Русскому языку и культуре речи
ФОС Техническая механика
УМП по Неорганической химии
ФОС Развитие рыбохозяйственного комплекса России
ФОС Культурология и межкультурные коммуникации
УМП по Процессам и аппаратам пищевых производств
ФОС Информационно-библиографическая культура
ФОС Научно-исследовательский семинар
Рабочая программа Производственной практики - Преддипломной практики
Рабочая программа Производственной практики -Технологической практики
Рабочая программа Учебной практики - Ознакомительной практики
Рабочая программа Учебной практики -Технологической практики
Физическая культура и спорт (дополнительный раздел)
Социально-гуманитарный модуль
Модуль Основы деловых коммуникаций
Математический и естественнонаучный модуль
Модуль Безопасные условия жизнедеятельности
Инженерно-технический модуль
Общепрофессиональный модуль
Математич и естественнонаучный модуль(В)
Модуль Безопасные условия жизнедеятельности(В)
Инженерно-технический модуль(В)
Общепрофессиональный модуль(В)
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.1
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.2
Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.3
Элективный модуль по выбору 1. Технология рыбы и рыбных продуктов
Элективный модуль по выбору 2. Технология мяса и мясных продуктов
Основы военной подготовки
Информационно-библиографическая культура
Научно-исследовательский семинар