Сведения об образовательной организации

Код и наименование направления подготовки:

19.03.03 Продукты питания животного происхождения

Уровень образования

Высшее образование - Бакалавриат

Квалификация

Бакалавр

Формы и сроки обучения:

Очная: 4 года

Заочная: 4 года 6 мес

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
2023 год набора:
2022 год набора:
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Аннотации к рабочим программам практик
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
По всем годам:
УП по Научным основам технологических процессов ч.1 и к ЛР ч.2
УМП к ЛР по Технологии продукции из рыбы и морепродуктов
УМП к ПЗ по Технической механике
УМП по Безопасности и контролю качества продовольственного сырья и продуктов питания
УМП по Методам исследований в профессиональной деятельности
УМП к ЛР по Технологическому оборудованию рыбоперерабатывающих производств
УМП к ЛР по Технологии продукции из рыбы и морепродуктов Ч. 2. Технологии охлажденной и мороженой продукции
УМП к ПЗ по Технологии продукции из рыбы и морепродуктов
УМП к КП по Технологии продукции из рыбы и морепродуктов
УМП к ЛР по Технологии производства мяса и мясных продуктов. Полуфабрикатам из мяса сельскохозяйственных животных, птицы и кролика
УМП по Пищевым добавкам и технологическим вспомогательным средствам
УМП по Технологии продукции из рыбы и морепродуктов
УМП по Экономике и управлению на предприятии
ФОС Физическая культура (дополнительный раздел)
ФОС Физическая культура
УМП к ЛР по Органической химии
УМП по Органической химии
УМП по Микробиологии мяса и мясных продуктов
УМП по Микробиологии рыбы и рыбных продуктов
УМП по Микробиологии
УМП к ЛР по Безопасности и контролю качества продовольственного сырья и продуктов питания
УМП к ЛР по Процессам и аппаратам пищевых производств
УМП по Безопасности жизнедеятельности
УМЛ к ЛР по Технологии продукции из рыбы и морепродуктов Ч. 3 Технологии вяленой, сушеной и провесной продукции
УМП к КП по Технологии производства мяса и мясных продуктов
УМП к ЛР по Микробиологии мяса и мясных продуктов
УМП к ЛР по Микробиологии рыбы и рыбных продуктов
УМП к ЛР по Микробиологии
УМП к ЛР по Технологии продукции из рыбы и морепродуктов. Технологии теплового консервирования, технических и ветеринарных продуктов Ч. 4
УМП по Проектированию предприятий мясной отрасли
УМП по Реометрии пищевого сырья и продуктов
УМП к ЛР по Организации производства рыбных продуктов
УМП к ЛР по Сырьевой базе отрасли (ТР и РП)
УМП к РГР по Проектированию предприятий мясной отрасли
УМП Экономика
УМП по Биохимии пищевых продуктов
УМП по Русскому языку и культуре речи
УМП по Неорганической химии
УМП по Процессам и аппаратам пищевых производств
УМП к ЛР по Пищевым добавкам и технологическим вспомогательным средствам
УМП к ПЗ по Технологии производства мяса и мясных продуктов
УМП к КП по Организации производства мяса и мясных продуктов
УМП по Основам профессиональной деятельности
УМП по Проектированию рыбоперерабатывающих производств
УМП по Правовым основам профессиональной деятельности
УМП по Культурологии и межкультурным коммуникациям
УМП по Нормативно-правовому регулированию трудовых отношений в профессиональной сфере
УМП по Психологии коммуникаций
УМП по Социологии
УМП по Философии
ФОС Автоматизированные системы управления технологическими процессами пищевых производств
ФОС Безопасность жизнедеятельности
ФОС Безопасность и контроль качества продовольственного сырья и продуктов питания
ФОС Биохимия пищевых продуктов
ФОС Иностранный язык
ФОС Интеллектуальная собственность в профессиональной деятельности
ФОС Информатика
ФОС Информационные технологии в профессиональной деятельности
ФОС История (история России, всеобщая история)
ФОС Культурология и межкультурные коммуникации
ФОС Математика
ФОС Математическое моделирование
ФОС Методы исследований в профессиональной деятельности
ФОС Метрология и техническое регулирование
ФОС Микробиология мяса и мясных продуктов
ФОС Микробиология рыбы и рыбных продуктов
ФОС Микробиология
ФОС Научные основы технологических процессов
ФОС Неорганическая химия
ФОС Нормативно-правовое регулирование трудовых отношений в профессиональной сфере
ФОС Организация производства мяса и мясных продуктов
ФОС Организация производства рыбных продуктов
ФОС Органическая химия
ФОС Основы законодательства и стандартизации пищевых производств
ФОС Основы нутрициологии
ФОС Основы профессиональной деятельности
ФОС Пищевые добавки и технологические вспомогательные средства
ФОС Правовые основы профессиональной деятельности
ФОС Проектирование предприятий мясной отрасли
ФОС Проектирование рыбоперерабатывающих производств
ФОС Проекционное черчение и компьютерная графика
ФОС Профессиональная этика
ФОС Процессы и аппараты пищевых производств
ФОС Психология коммуникаций
ФОС Развитие регионального рыбохозяйственного комплекса
ФОС Развитие рыбохозяйственного комплекса России
ФОС Реометрия пищевого сырья и продуктов
ФОС Русский язык и культура речи
ФОС Социология
ФОС Сырьевая база отрасли (ТМ и МП)
ФОС Сырьевая база отрасли (ТР и РП)
ФОС Техническая механика
ФОС Технологическое оборудование мясной отрасли
ФОС Технологическое оборудование рыбоперерабатывающих производств
ФОС Технология продукции из рыбы и морепродуктов
ФОС Технология производства мяса и мясных продуктов
ФОС Физика
ФОС Физическая и коллоидная химия
ФОС Философия
ФОС Экологический менеджмент
ФОС Экономика и управление на предприятии
ФОС Экономика
ФОС Экспертиза рыбы и рыбных продуктов
УМП по Истории (истории России, всеобщей истории)
УМП по Развитию рыбохозяйственного комплекса России
УМП к ЛР по Биохимии пищевых продуктов
УМП к ЛР по Реометрии пищевого сырья и продуктов
УМП к ЛР по Технической механике
УМП к ВКР по Технологии мяса и мясных продуктов
УМП к КП по Организации производства рыбных продуктов
УМП к КР по Безопасности и контролю качества продовольственного сырья и продуктов питания
УМП к КР по Сырьевой базе отрасли (ТР и РП)
УМП к ЛР по Методам исследований в профессиональной деятельности
УМП к ЛР по Технологии производства мяса и мясных продуктов Ч. 1. Технологии охлажденной и мороженой продукции
УМП Организация производства рыбных продуктов
УМП по Метрологии и техническому регулированию
УМП по Организации производства мяса и мясных продуктов
УМП по Сырьевой базе отрасли (ТР и РП)
УМП по Информатике
ФОС Корпоративная культура в профессиональной деятельности
УМП к ЛР по Неорганической химии
УМП по Автоматизированным системам управления технологическими процессами пищевых производств
УМП к КП по Процессам и аппаратам пищевых производств
УМП по Организации производства рыбных продуктов
УМП по Технологии производства мяса и мясных продуктов
УМП по Проекционному черчению и компьютерной графике
УМП Иностранный язык
УМП по Ветеринарно-санитарной экспертизе
УМП по Экспертизе рыбы и рыбных продуктов
ФОС Основы строительства зданий
ФОС Ветеринарно-санитарная экспертиза
УМП к КР Сырьевая база отрасли (ТМ и МП)
УМП Сырьевая база отрасли (ТМ и МП)
ФОС Производственная практика - Научно-исследовательская работа
ФОС Производственная практика - Преддипломная практика
ФОС Производственная практика - Технологическая практика
ФОС Учебная практика - Ознакомительная практика
ФОС Учебная практика - Технологическая практика
УМП Технологическое оборудование мясной отрасли
УМП Технологическое оборудование рыбоперерабатывающих производств
УМП Интеллектуальная собственность в профессиональной деятельности
УМП к ВКР по Технологии рыбы и рыбных продуктов
УМП к ЛР Сырьевая база отрасли (ТМ и МП)
УМП Основы нутрициологии
УМП Основы физической культуры
УМП к ЛР Физическая и коллоидная химия
УМП Физическая и коллоидная химия
УМП Основы законодательства и стандартизации пищевых производств
ФОС Теплоэнергоснабжение пищевых предприятий
УМП Физика
УМП Физическое самосовершенствование
УМП Информационные технологии в профессиональной деятельности
УМП Математика
УМП Математическое моделирование
УМП к ЛР Организация производства мяса и мясных продуктов ч.1
УМП к ЛР Организация производства мяса и мясных продуктов ч.2
ФОС Техническая механика
Программа государственной итоговой аттестации
Информация об использовании в образовательном процессе СПБДиИСС
показать все
Рабочие программы дисциплин
По всем годам:
показать все