Сведения об образовательной организации

Код и наименование направления подготовки:

19.02.10 Технология продукции общественного питания

Уровень образования

Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена

Квалификация

Техник-технолог Старший техник-технолог

Формы и сроки обучения:

Очная: (основное общее образование) - 3 года 10 мес.

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2020 год набора:
Аннотации к рабочим программам практик
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2020 год набора:
19.02.10_ГИА_2020 г.н
19.02.10_ФОС ГИА 2020
19.02.10_ЕН .01 Математика ФОС 2020
19.02.10_ЕН.02 Экологичекие основы ФОС 2020
19.02.10_ЕН.03 Химия ФОС 2020
19.02.10_МДК 01.01 ФОС 2020
19.02.10_МДК 02.01 ФОС 2020
19.02.10_МДК 03 01 ФОС 2020
19.02.10_МДК 04.01 ФОС 2020
19.02.10_МДК 05.01 ФОС 2020
19.02.10_МДК 06.01 ФОС 2020
19.02.10_МДК 07.01 ФОС 2020
19.02.10_ОГСЭ.01 Основы философии ФОС 2020
19.02.10_ОГСЭ.02 История ФОС 2020
19.02.10_ОГСЭ.03 Ангийский язык ФОС 2020
19.02.10_ОГСЭ.04 Физическая культура ФОС 2020
19.02.10_ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена ФОС 2020
19.02.10_ОП.02 Физиология питания ФОС 2020
19.02.10_ОП.03 Орг. хр. и контроль запасов и сырья ФОС 2020
19.02.10_ОП.04 Инф. тех. в проф. деятельности ФОС 2020
19.02.10_ОП.05 Метрология и стандартизация ФОС 2020
19.02.10_ОП.06 Прав осн. проф. деятельности ФОС 2020
19.02.10_ОП.07 Основы экономики, менджмета и маркетинга ФОС 2020
19.02.10_ОП.08 Охрана труда ФОС 2020
19.02.10_ОП.09 БЖ ФОС 2020
19.02.10_ОП.11 Психология общения ФОС
19.02.10_ОП.12 ОР ПОП на водном транспорте ФОС 2020
19.02.10_ОП.13 Диетическое питание ФОС 2020
19.02.10_ОУД.01 Русский язык ФОС 2020
19.02.10_ОУД.02 Родной язык ФОС 2020
19.02.10_ОУД.03 Литература ФОС 2020
19.02.10_ОУД.04 Английский язык ФОС 2020
19.02.10_ОУД.05 Математика ФОС 2020
19.02.10_ОУД.06 История ФОС 2020
19.02.10_ОУД.07 Физическая культура ФОС 2020
19.02.10_ОУД.08 ОБЖ 2020 ФОС
19.02.10_ОУД.09 Астрономия ФОС 2020
19.02.10_ОУД.10 Информатика ФОС 2020
19.02.10_ОУД.12 Биология ФОС 2020
19.02.10_ПМ.01 ФОС 2020
19.02.10_ПМ.02 ФОС 2020
19.02.10_ПМ.03 ФОС 2020
19.02.10_ПМ.04 ФОС 2020
19.02.10_ПМ.05 ФОС 2020
19.02.10_ПМ.06 ФОС 2020
19.02.10_ПМ.07 ФОС 2020
показать все
Рабочие программы практик
Рабочие программы дисциплин
ЕН. 03 Химия РП 2020
ЕН.01 Математика РП 2020
ЕН.02 Экологические основы РП 2020
ОГСЭ. 01 Основы философии РП 2020
ОГСЭ. 04 Физическая культура РП 2020
ОГСЭ.02 История РП 2020
ОГСЭ.03 Английский язык РП 2020
ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена РП 2020
ОП.02 Физиология питания РП 2020
ОП.03 Орг.хр. и контроль запосов и сырья РП 2020
ОП.04 Инф.тех. в проф.деятельности РП 2020
ОП.05 Метрология и стандартизация РП 2020
ОП.06 Прав.осн.проф.деятельности РП 2020
ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга РП 2020
ОП.08 Охрана труда РП 2020
ОП.09. БЖ РП 2020
ОП.10 Национальная и зарубежная кухня РП 2020
ОП.11 Психология общения РП 2020
ОП.12 ОРПОП на водном транспорте РП 2020
ОП.13 Диетическое питание РП 2020
ОП.14 Организация обслуживания РП 2020
ОУД.01 Русский язык РП 2020
ОУД.02 Родной язык РП 2020
ОУД.03 Литература РП 2020
ОУД.04 Английский язык РП 2020
ОУД.05 Математика РП 2020
ОУД.06. История РП 2020
ОУД.07 Физическая культура РП 2020
ОУД.08 ОБЖ 2020 РП
ОУД.09 Астрономия РП 2020
ОУД.10 Информатика РП 2020
ОУД.11 Химия РП 2020
ОУД.12 Биология РП 2020
ПМ.01 РП 2020
ПМ.02 РП 2020
ПМ.03 РП 2020
ПМ.04 РП 2020
ПМ.05 РП 2020
ПМ.06 РП 2020
ПМ.07 РП 2020
показать все