Сведения об образовательной организации
Разделы
Код и наименование направления подготовки:
Уровень образования
Квалификация
Формы и сроки обучения:
Очная: 4 Года
Заочная: 4 года 10 мес. (до 2019 г.), 4 года 6 мес. (с 2019 г.)
Информация по образовательной программе
УМП по Кормлению животных
УМП по Основам ветеринарии
УМП по Генетике
УМП по Зоогеографии
УМП к ЛР по Содержанию животных в условиях неволи
УМП по Разведению животных
УМП по Содержанию животных в условиях неволи
УМП по Физиологии животных
УМП по Основам проектирования животноводческих объектов
УМП по Иностранному языку
УМП по Зоологии
ФОС История (история России, всеобщая история)
УМП по Зоогигиене
УМП по Птицеводству
УМП к ПЗ по Безопасности жизнедеятельности
УМП по Безопасности жизнедеятельности
ФОС Кормопроизводство
ФОС Физиология животных
ФОС Методы научных исследований
ФОС Морфология
ФОС Овцеводство
ФОС Основы ветеринарии
ФОС Экология городской фауны
УМП по Коневодству
УМП по Морфологии животных
УМП по Русскому языку и культуре речи
ФОС Культурология и межкультурные коммуникации
УМП Экономика и управление на предприятии АПК
ФОС Информационно-библиографическая культура
ФОС Научно-исследовательский семинар
УМП по Механизации и автоматизации животноводства
УМП по Кормопроизводству
УМП по Перспективным технологиям производства продуктов животноводства
УМП по Звероводству
УМП по Зоологии
УМП по Биометрии
УМП по Организации производства и предпринимательства в агропромышленном комплексе
УМП по Экономике
ФОС Биологическая химия
ФОС Русский язык и культура речи
ФОС Правоведение
ФОС Физическая культура
ФОС Физическая культура (дополнительный раздел)
УМП к ЛР по Экологии сельскохозяйственных животных
УМП по Экологии сельскохозяйственных животных
УМП к ЛР по Биологической химии
УМП по Биологической химии
Физическая культура (дополнительный раздел)
Физическая культура
Модуль Безопасные условия жизнедеятельности
Математический и естественнонаучный модуль
Модуль по выбору 2. Непродуктивное животноводство
Общепрофессиональный модуль
Модуль Основы деловых коммуникаций
Профессиональный модуль (В)
Профессиональный модуль
Социально-гуманитарный модуль
Модуль по выбору 1. Технология производства продуктов животноводства
Основы военной подготовки
Информационно-библиографическая культура
Научно-исследовательский семинар